淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>家居>新房装修完工,家具进场就很漂亮,电视墙美观又大气,忍不住晒晒
新房装修完工,家具进场就很漂亮,电视墙美观又大气,忍不住晒晒
2019-10-26 07:32:33   阅读量:4996    作者:匿名
摘要:花了差不多半年的时间新房终于装修完工了,把所有家具进场就很漂亮,看着都很羡慕,尤其是客厅电视背景墙美观又大气,忍不住给大家晒晒,喜欢这样的装修可以做参考!柜子都是请木工现场打的,统一刷了白色效果很漂亮

     

    我很高兴能够向大家介绍她的新房子。整栋房子是由朋友自己设计的。一切都是她精心挑选的。装修过程很累人,但是大大小小的东西都可以处理好。新房子的装修花了将近半年的时间。把所有的家具都带到这个地方真是太美了。我很羡慕它。尤其是客厅的电视背景墙美观大气。我不禁为每个人沐浴在其中。我喜欢这个装饰作为参考。(想想形势会改变雨)

    一个朋友的新房子被装饰成美式风格。这是一家餐馆。左侧建有储物柜,分隔后厨房并提供足够的储物空间。橱柜都是木匠当场制作的。统一的白色油漆非常漂亮。餐厅只有手掌大小的空间。布置一张方形餐桌非常合适。此外,绿色餐椅非常漂亮,可以起到很好的装饰效果。每个人看起来都很羡慕。

    这是一个厨房,有一个“L”形的黑色橱柜。水槽和厨房柜台之间的中间位置可以用作切割区域,形成“清洗、切割和油炸”的顺序。使用起来非常方便。此外,窗户相对较大,光线充足。白色石英石台面美观且防污。

    这是客厅,客厅和阳台都是开着的,这样可以增加很多室内面积,阳台的使用率会更好。家具进来时,整个空间非常漂亮,味道更像家。沙发旁边有一个带木质烤架的隔断柜,用来装饰,这有利于她家的风水,也可以提供储物空间,所以看起来更美观。我觉得沙发的风格很好,坐起来也很舒服,包括挂在墙上的装饰画,它与整个空间很匹配,看起来更和谐。

    客厅的电视背景墙美观大气,中间是大理石,风格非常大气,两边都是木头做的,搭配不错。然而,这种电视墙经常被磨损。因为它们很常见,所以现在在家里制作这样的电视墙也很流行。整个空间的等级是不同的。刚刚装修完毕,电视柜和茶几都用绿色植物装饰,可以净化室内空气。

    这是主卧室。作为婚房,他们的结婚照挂在床头,包括许多挂在床上的照片,给人一种充分的幸福感和真诚的钦佩。卧室装饰相对简单,但能给人一种非常舒适的感觉。

    主卧室的浮动窗已改为储物柜,可以提供相当充足的储物空间,非常实用,还可以保持浮动窗的原有形状。旁边有一个红色梳妆台,颜色值很高,使用非常方便。

    这是第二间卧室和一间老人的房间,顶部没有天花板,有一圈灰泥线。安装的窗帘效果很好,尤其是纱窗,非常吸引人,遮阳效果也很好。

    这是未来孩子们的房间。空间很小,考虑也很全面。榻榻米垫非常合适,储物空间非常大。不管有多少东西,它们都可以很好地储存起来。此外,定制的榻榻米非常漂亮,包括粉色窗帘。

    祝贺她把家装饰得如此漂亮。第一次装修就能让家居装饰生效,真是令人惊奇。在这里,我祝愿他们的家庭生活越来越幸福,我也希望每个人都会喜欢这种装饰。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.