淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>体育>蒂亚戈-席尔瓦:为比赛做足功课,之后得像今天这么踢
蒂亚戈-席尔瓦:为比赛做足功课,之后得像今天这么踢
2019-10-27 14:33:34   阅读量:681    作者:匿名
摘要:直播吧9月19日讯 拜仁vs贝尔格莱德红星最后阶段,替补登场的穆勒再次展现机敏一面。蒂亚戈任意球挑向禁区,穆勒心领神会插上完成破门。

     

    现场直播9月19日——巴黎在冠军联赛小组赛第一场比赛中以3:0击败皇家马德里,没有内马尔、姆巴佩和卡瓦尼的三叉戟前场。赛后,巴黎队长蒂亚戈·席尔瓦接受了采访。

    多亏迪玛利亚的两粒进球和穆尼补时阶段的锦上添花,帕里斯进了三个球,开局不错。这也是近25年来该队第一次在冠军联赛中击败皇家马德里。

    谈到今天的比赛胜利,嫂子说,“我们不想发任何信息。我们今天打得非常高效稳定。我们为比赛做了功课,今天打得非常好。”

    “我们必须像今天这样玩。今天我们以高质量和侵略性比赛。我要祝贺我们的员工在幕后所做的出色工作。”

    (东周)

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.