淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>情感>你有哪些坚持超过一年的事?
你有哪些坚持超过一年的事?
2019-10-29 07:43:31   阅读量:1314    作者:匿名
摘要:征集 | 第 32 期无论是美容护肤,还是健身打卡,亦或是日常养生,「坚持」二字,总是说起来简单但做起来太难。但当「坚持」在不知不觉中已成一种习惯,回过头,看看自己走过的路,也忍不住对自己取得的成绩发

     

    在这里,你可以是一个听众或叙述者。

    招标|问题32

    无论是美容护肤、健身计时还是日常健康维护,“坚持”这个词总是说得容易,做起来难。

    然而,当“坚持”在不知不觉中成为一种习惯时,回顾过去,展望未来,人们不禁感叹自己的成就:

    例如,如果你坚持一年不喝奶茶,你仍然会很贪婪,但是看着你的皮肤变得光滑细腻是值得的。坚持每天擦拭身体乳汁,冬天脱下裤子时,死皮将不再漫天飞舞...

    今天,我们来谈谈:

    一年多来你一直坚持什么?

    他们给你带来了什么变化?

    请点击下面阅读原文并留下您的贡献。如果背后有什么有趣的故事,请告诉我们。

    如果你想保持匿名,你不能留下昵称。

    我们将整理您的贡献,并在后天中午的“粉丝故事”栏目中与您分享。

    *问卷收集将于星期一(九月三十日)中午十二时结束

    放下你的故事

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.