淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>社会>集结号游戏官方下载2019_中大后山变成练靶场?港警指多间大学被暴徒改造成罪恶基地
集结号游戏官方下载2019_中大后山变成练靶场?港警指多间大学被暴徒改造成罪恶基地
2019-12-22 17:17:13   阅读量:1344    作者:匿名
摘要:今日,香港警方召开记者会介绍,警方于14日的行动中拘捕58人。警方表示,多间大学被暴徒改造成罪恶基地,以杂物堵路,以弓箭、硬物攻击清理道路的人。警方指出,大学多年辛苦建立的声誉排名、香港人引以为荣的法治社会及核心价值,如大学百年老树一样“锯了就锯了,没了就没了”。香港“修例风波”持续近五个月,暴徒对社会的破坏仍未停止。

     

    集结号游戏官方下载2019_中大后山变成练靶场?港警指多间大学被暴徒改造成罪恶基地

    集结号游戏官方下载2019,今日,香港警方召开记者会介绍,警方于14日的行动中拘捕58人。警方表示,多间大学被暴徒改造成罪恶基地,以杂物堵路,以弓箭、硬物攻击清理道路的人。

    有人将理工大学游泳池及中大后山变成练靶场,有人于易燃品旁边抽烟,又于大学设立检查站,禁止意见不同的人进入大学。警方指出,大学多年辛苦建立的声誉排名、香港人引以为荣的法治社会及核心价值,如大学百年老树一样“锯了就锯了,没了就没了”。

    香港教育局11月14日发布消息称,由于堵路及阻碍交通服务情况持续,而且范围广泛,基于安全考虑,全港学校(包括幼稚园、小学、中学及特殊学校)11月15日至星期日(11月17日)继续停课。教育局再次强烈呼吁停止一切暴力及破坏行为,尽快令社会回复秩序,让学童安全上学。 ​​​​

    教育局特别宣布

    由于堵路及阻碍交通服务情况持续,而且范围广泛,基于安全考虑,全港学校(包括幼稚园、小学、中学及特殊学校)十一月十五日至星期日(十一月十七日)继续停课。

    在上课日停课期间,学校必须保持校舍开放,教职员在安全可行的情况下须返回学校照顾返抵学校的学生,与家长保持沟通,并在安全可行的情况下方可安排学生返家。

    教育局再次强烈呼吁停止一切暴力及破坏行为,尽快令社会回复秩序,让学童安全上学。学生应留在家中,不要在街上流连,远离危险,更切勿参加违法活动。

    教育局会继续跟进最新发展,适时为学校提供进一步指引及支援。

    14日下午,香港元朗有市民发起支持警察游行,香港“橙新闻”《文汇报》等港媒11月14日报道称,一位参加游行的96岁香港抗战老兵发言时表示,见到香港现时情况感到心痛,他说要止暴制乱,支持警方执法,香港才能繁荣。

    据报道,数百名香港市民14日在元朗举行“别沉默 企出来 香港需要你”游行集会,支持香港警察严正执法。游行队伍从香港西铁站出发,沿大马路、大棠路和教育路一路游行到元朗警署对面的一个球场。

    中午1点,在元朗地铁站,市民们陆陆续续前来集结。这次游行是由东江纵队(传承)综合总会组织的。东江纵队在香港颇有传奇性色彩,它的全称是广东人民抗日游击队东江纵队,是抗日战争时期,中国共产党在广东省东江地区创建和领导的一支人民抗日军队。1941年12月太平洋战争爆发,日军占领香港。游击队派出武工队进入香港、九龙地区,开展城市游击战,营救爱国人士和盟军战友,为抗战胜利做出突出贡献。东江纵队曾经抵御过日本人的侵略,今天则要保卫自己的家园。

    这些香港市民手持“爱家爱港守护香港”“政府齐心拨乱反正”“司法公正依法治乱”“要求特首止暴制乱保护市民”等标语,高喊“阿sir加油”“支持警察严惩暴徒”等口号,沿途有不少市民点赞鼓掌,并不断有市民加入游行队伍。报道称,参加成员中既有年幼的孩子,也有年迈的老人。

    据报道,其中一位96岁抗战老兵魏瑟表示,见到香港现时情况感到心痛,他讲述当年在香港抗日的经历,要求止暴制乱,支持警方执法,香港才能保持繁荣安定。参与游行的市民在元朗球场合唱《香港之光》,呼吁沉默的市民站出来,表达自己的心声。

    香港“修例风波”持续近五个月,暴徒对社会的破坏仍未停止。近日来,暴徒不断升级暴力,堵路、打砸、纵火、袭警、围殴普通市民的情况不断发生。13日,微博账号@帝吧官微曾在13日发视频爆料,在元朗某街口,一批暴徒与当地居民发生冲突,有居民对暴徒大喊“走啊,走”“不欢迎你们”“打扑街(混蛋)”,暴徒在居民驱赶下落荒而逃。香港《大公报》报道称,饱经摧残的香港社区,正默默集结起反暴制乱的正能量。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.