淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>家居>博猫娱乐怎么登陆不了_韩、蔡各自出招,2020“大选”最后胜负关键在这里……
博猫娱乐怎么登陆不了_韩、蔡各自出招,2020“大选”最后胜负关键在这里……
2019-12-26 10:41:21   阅读量:264    作者:匿名
摘要:因而在最后关头,不分蓝绿,都会形成大团结的氛围,2020年的“大选”,副手的作用并不大,主要胜负关键还是主帅的作为。但蔡当局执政至今,不论外事或两岸关系失分太大,不论民进党如何强攻韩“亲中”、“卖台”,仍然对经济选民没有足够的说服力。最后胜负关键,端视庶民“二次革命”的力量能否挡下拼死将台湾“台独化”的失控列车。

     

    博猫娱乐怎么登陆不了_韩、蔡各自出招,2020“大选”最后胜负关键在这里……

    博猫娱乐怎么登陆不了,2020选举进入倒数2个多月,民进党提名人蔡英文虽然形势上民调领先,且拥有巨大党政、媒体及外来资源,全面压制国民党提名人韩国瑜;但韩再度走入基层,从南台湾誓师出征,召唤庶民“二次北伐”,从近来蛰伏在泛蓝圈内原本和绿营友好者,纷纷跳出来不惜失格的大动作批韩,显见蔡营已经下全面剿韩令,2020“大选”最后胜负变数,几乎完全取决于台湾民众对台湾前途“自主意识”的觉醒度,形势变化明显对韩国瑜有利。

    韩蔡副手作用不大

    蓝绿两大阵营至今仍未完成整合,蔡英文至今无法诱拉赖清德搭配,韩国瑜副手依旧乔不定,蓝绿内部寄希望于2024年的备胎效应无法排除,显现出来的是这些意图角逐下届台湾地区领导人选举者,或者借故不出任竞选总部职务、或者口头及形式上辅选,但这类机关算尽拥兵自重者,一旦自家阵营落败,必然遭千夫所指,如何还能争取“大位”?因而在最后关头,不分蓝绿,都会形成大团结的氛围,2020年的“大选”,副手的作用并不大,主要胜负关键还是主帅的作为。

    不论蔡英文的民调领先掺有多少“水分”,就天时而言,在美中进入全方位战略角力时,蔡成为历来最受美方表态支持的候选人;但却也是中国大陆国力最强势、两岸压力最大的现任者。华府朝野形成“中国崛起压制圈”,绿营全面铺陈大陆介入台湾选举的宣传下,华府对国民党的两岸政策疑虑自然上升,加上香港乱局高烧不退,韩国瑜难以如过往国民党候选人一样,在两岸政策上容易上手取分。但蔡当局执政至今,不论外事或两岸关系失分太大,不论民进党如何强攻韩“亲中”、“卖台”,仍然对经济选民没有足够的说服力。

    就地利而言,过去民进党在南台湾独霸的局面,去年“九合一”选举一举被“韩流”击溃,在韩国瑜选择从屏东县挥师北上后,“韩流”再起,一路奔袭到传统绿营地盘,绿营长期执政的屏东、嘉义两县都发出警报。蔡英文在高屏的得票,势必比2016年锐减,蔡当局不断祭出政策利多希望挽回农渔民的青睐,显然没有成效。

    再就人和而言,蔡英文和赖清德的初选裂痕似难以缝合,赖只辅选不搭配,赖顾全大局,不对蔡英文口出恶言,为自己也为民进党一旦败选后重整阵营,保留最佳的机会。反观前鸿海董座郭台铭,参加国民党党内初选落败至今,不但和国民党缘切,打出“老虎军”名义,企图投入部署“立委”选举。然而,“果冻”不但得面临泛蓝“背骨”的骂名、还受柯文哲的民众党牵制,如果不反转“搅局者”的负面形象,郭的从政路几乎可以确定被一次初选落败的后遗症,就买单了。

    亲民党主席宋楚瑜可能礼让王金平参选,但考虑王出马对橘营“立委”及政党票的得失,亲民党内部意见不见得一致,对韩的影响也有限。

    民进党沉沦如此快

    民进党最强的“民主牌”和“恐中牌”,遭选民对台湾前途认知觉醒的挑战,几番政党轮替,台湾显然不是腾飞而是向下沉沦;不是被大陆拖累,是意识型态植入造成内耗。党外时期批判“国民党政府”党政不分、操控媒体、侵入校园、家族政治、官僚卸责、酬庸肥猫、弊案丛生、打压言论…,现在民进党竟照单全收,叫人民怎能不厌恶?

    最后胜负关键,端视庶民“二次革命”的力量能否挡下拼死将台湾“台独化”的失控列车。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.