淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>体育>支付宝网上支付平台_53岁龙啸云娶小20岁女粉丝,曾因患癌手术,两段失败感情后终圆满
支付宝网上支付平台_53岁龙啸云娶小20岁女粉丝,曾因患癌手术,两段失败感情后终圆满
2019-12-29 11:57:43   阅读量:965    作者:匿名
摘要:12月12日据媒体报道原电视剧《小李飞刀》中龙啸云的扮演者林立洋在12月10日与粉丝女友erin(陈贞均)登记结婚。在遇到现在妻子erin之前,林立洋曾有过一段婚姻。林立洋在感情不顺的同时身体也出现了问题,在2018年他患上大肠癌,已通过手术取出。身体恢复健康的林立洋在2019年1月16日公开自己的新恋情。5月的时候,林立洋向女友erin求婚成功,两人甜蜜无比。照片中林立洋拿着手机自拍,女友eri

     

    支付宝网上支付平台_53岁龙啸云娶小20岁女粉丝,曾因患癌手术,两段失败感情后终圆满

    支付宝网上支付平台,12月12日据媒体报道原电视剧《小李飞刀》中龙啸云的扮演者林立洋在12月10日与粉丝女友erin(陈贞均)登记结婚。

    林立洋早年在台湾发展,拍了《台湾灵异事件》、《新月格格》、《四千金》等戏剧,后来因为电视剧《小李飞刀》中龙啸云一角被大家所熟知。

    他在成为演员之前还是香港小虎队的成员。在他17岁时因参加香港新秀歌手比赛而签约唱片公司,以"香港小虎队"身份出道",唱过《伴我启航》《忍着泪说goodbye》》等歌曲。因为组合发展不顺才转做演员。

    在遇到现在妻子erin之前,林立洋曾有过一段婚姻。因为夫妻两人有分歧,而且分歧逐渐变大,最终选择分开。随着时间的流逝,林立洋坦然接受了。

    在离婚后,意志低沉的林立洋遇到了女友serena,两人交往了六年,最终不知是何原因还是分开了,悲剧收场。

    林立洋在感情不顺的同时身体也出现了问题,在2018年他患上大肠癌,已通过手术取出。同年10月却又因为工作时休克,撞伤头部,而被紧急进往医院。

    身体恢复健康的林立洋在2019年1月16日公开自己的新恋情。5月的时候,林立洋向女友erin求婚成功,两人甜蜜无比。

    两人目前分居两地,但是经常会想办法聚在一起,一起烛光晚餐。

    还会一起相约出去游玩。照片中林立洋拿着手机自拍,女友erin娇羞地躲在后面,只露出半张脸。

    林立洋还常在社交平台上秀恩爱,6月16日的时候他发文说很久没有这样的感觉了,并配上了一张两人的亲吻图。一张黑白照却演绎着温馨与浪漫。

    希望林立洋夫妻二人能够一直幸福下去,也期待林立洋新的影视作品。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.