淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>母婴育儿>3k娱乐网_支树平谈输出非洲产品质量问题:不合格产品检出率已降到3.2%
3k娱乐网_支树平谈输出非洲产品质量问题:不合格产品检出率已降到3.2%
2020-01-10 11:41:28   阅读量:361    作者:匿名
摘要:国家质检总局局长支树平答记者问。在被问到现在输出非洲产品质量问题时,支树平回应道,输非质量确实在提升,不合格率在下降。从近三年来掌握的情况来说,输非不合格产品检出率2014年为7.52%,到2015年降到了4.6%,到去年已经降到了3.2%。支树平同时表示,下一步,质检总局要切实维护输非产品质量安全,维护中国制造的形象,维护中国和非洲人民的传统友谊,争取让非洲人民更加喜爱、更加信赖中国产品。

     

    3k娱乐网_支树平谈输出非洲产品质量问题:不合格产品检出率已降到3.2%

    3k娱乐网,国家质检总局局长支树平答记者问。

    未来网(www.k618.cn)北京3月14日电 十二届全国人大五次会议新闻中心于3月14日在北京举行记者会,国家质检总局局长支树平、副局长兼国家认证认可监督管理委员会主任孙大伟、国家标准化管理委员会主任田世宏就“质量提升”的相关问题回答中外记者的提问。

    在被问到现在输出非洲产品质量问题时,支树平回应道,输非质量确实在提升,不合格率在下降。从近三年来掌握的情况来说,输非不合格产品检出率2014年为7.52%,到2015年降到了4.6%,到去年已经降到了3.2%。由此应该看出国家质检总局的工作效果,也看得出中国人民对非洲人民的感情和负责任的态度。

    支树平同时表示,下一步,质检总局要切实维护输非产品质量安全,维护中国制造的形象,维护中国和非洲人民的传统友谊,争取让非洲人民更加喜爱、更加信赖中国产品。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.