淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>军事>bbin平台投诉中心新闻_王者荣耀新出觉醒模式,安琪拉大招三束光,钟馗千里钩婉儿再不断大
bbin平台投诉中心新闻_王者荣耀新出觉醒模式,安琪拉大招三束光,钟馗千里钩婉儿再不断大
2020-01-10 10:59:04   阅读量:3499    作者:匿名
摘要:相信小伙伴们都知道,王者荣耀除了最普遍的5v5模式之外,还有各种各样的娱乐模式。在这个模式当中,婉儿的难度也大幅下降,相比于原来动不动就断大,现在婉儿的二技能能够放出两道笔墨,大招也不需要依靠撞自己的技能或者敌方,只要放出大招必能上天,这个模式下婉儿再也不会断大,期待赶紧上线!

     

    bbin平台投诉中心新闻_王者荣耀新出觉醒模式,安琪拉大招三束光,钟馗千里钩婉儿再不断大

    bbin平台投诉中心新闻,相信小伙伴们都知道,王者荣耀除了最普遍的5v5模式之外,还有各种各样的娱乐模式。最近玩家发现了一个全新的模式——觉醒模式,在这个模式当中英雄技能都得到了各种程度的增强,其中一些英雄的加强有极大的视觉冲击力,赶紧来看看吧!

    首先就是安琪拉,她的二技能从原来的一颗球变成了三颗球,大招也从一束激光变成了三束光,技能范围可以覆盖整个中路,对方想近身要么绕后要么从光束空隙处穿过来,但配合上安琪拉大招转动速度提高的加强,相信安琪拉在这个模式中也是很强的存在。另一个也是视觉冲击力超强的英雄,那就是白起,二技能可以放出好多个,把四面八方的人拽回来,超强!

    还有一些英雄虽然看起来没那么强,但实际上有非常夸张的作用。典型代表就是钟馗,原本钟馗的钩子也就是把人从一塔勾到中路,但在觉醒模式中,钟馗的钩子长度直接翻倍,轻松把人从二塔勾到中路河道,成了游戏中最需要提防的技能,以后有钟馗的地方就是恐怖游戏,随时都需要躲避。

    在这个模式当中,婉儿的难度也大幅下降,相比于原来动不动就断大,现在婉儿的二技能能够放出两道笔墨,大招也不需要依靠撞自己的技能或者敌方,只要放出大招必能上天,这个模式下婉儿再也不会断大,期待赶紧上线!

    大家对于这个新模式都有什么看法呢?欢迎留言互动~

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.