淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>搞笑>凤凰云智平台_LOL:有人欢喜有人忧,0:3惨败C9,TSM首次无缘世界总决赛
凤凰云智平台_LOL:有人欢喜有人忧,0:3惨败C9,TSM首次无缘世界总决赛
2020-01-10 12:03:46   阅读量:1771    作者:匿名
摘要:今天凌晨,na lcs北美赛区进行了最后一场区域预选赛bo5,tsm和c9这两个冤家再度聚首,但是这次他们只能有一方进入世界总决赛的舞台。最终凭借着更出色的发挥和准备工作,c9 3:0完胜tsm,延续着自己北美冒泡赛之王的神话,也让tsm正式宣告无缘世界总决赛。8年来,这将是第一届没有tsm的世界总决赛。自2011年参加lol赛事以来,tsm从未缺席过任何一届世界赛,甚至对于世界赛来讲tsm也是其

     

    凤凰云智平台_LOL:有人欢喜有人忧,0:3惨败C9,TSM首次无缘世界总决赛

    凤凰云智平台,今天凌晨,na lcs北美赛区进行了最后一场区域预选赛bo5,tsm和c9这两个冤家再度聚首,但是这次他们只能有一方进入世界总决赛的舞台。也就是说,无论哪边失利,他们自建队起从未缺席世界总决赛的传奇记录也将就此作古。

    最终凭借着更出色的发挥和准备工作,c9 3:0完胜tsm,延续着自己北美冒泡赛之王的神话,也让tsm正式宣告无缘世界总决赛。8年来,这将是第一届没有tsm的世界总决赛。

    自2011年参加lol赛事以来,tsm从未缺席过任何一届世界赛,甚至对于世界赛来讲tsm也是其一道风景线。然而2018年注定是一个lol的破咒与变革之年。

    tsm历届总决赛成绩

    s1 世界总决赛 季军

    s2 世界总决赛 八强

    2013 世界总决赛 小组未出线

    2014 世界总决赛 八强

    2015 世界总决赛 小组未出线

    2016 世界总决赛 小组未出线

    2017 世界总决赛 小组未出线

    bet足球娱乐

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.