淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>搞笑>永利皇府铭鸽_起步价5.1元,宜宾首个合法“网约车”来了……
永利皇府铭鸽_起步价5.1元,宜宾首个合法“网约车”来了……
2020-01-10 12:20:42   阅读量:3276    作者:匿名
摘要:宜宾市城乡道路运输管理局为深圳万顺叫车云信息技术有限公司宜宾分公司颁发《网络预约出租车经营许可证》,这标志着宜宾市首家合法网约出租车平台正式获得“合法身份”。万顺叫车的起始价为5.1元,超出3公里为1.4元/公里。也有网友表示,以后又多一种出行方式了,希望这个网约车平台能加强管理。

     

    永利皇府铭鸽_起步价5.1元,宜宾首个合法“网约车”来了……

    永利皇府铭鸽,网约车平台,在宜宾可以说是“命运多舛”。

    滴滴、uber...等等前两年先后进入宜宾。但是,日子却并不好过。

    除了被宜宾出租车“排挤”外,今年8月“滴滴”更是被宜宾运管局宣布“不合法”!

    那么,宜宾有合法网约车平台么?

    答案来了:——有!

    宜宾市城乡道路运输管理局为深圳万顺叫车云信息技术有限公司宜宾分公司颁发《网络预约出租车经营许可证》,这标志着宜宾市首家合法网约出租车平台正式获得“合法身份”。

    据了解,此次一共投放117辆车,其中50辆为凯翼汽车。这也是之前“宜宾造”汽车首车正式下线的汽车。

    网约车平台要取得《网络预约出租车客运经营许可证》,每辆车要获得《网络预约出租汽车运输许可证》,同时每个驾驶员要取得《网络预约出租汽车驾驶员证》,“三证”获得后,驾驶员才能载客。

    可能很多宜宾网友还第一次听说“万顺叫车”这个网约车平台,下面小编就给大家简单介绍下!

    万顺叫车是国内300多家网约车平台提出“合伙人制”的公司,2017年全国同步上线运营。

    既然已经被宜宾运管局宣布合法,那看起来应该还是靠谱。

    那么问题来了,这个平台咋用呢?

    第一步:下载“万顺叫车”app

    在各大手机应用商店搜素“万顺叫车”,如果想成为网约车车主,搜索“万顺车主”!

    第二步:打开app,选择网约车还是出租车,输入起始地址!

    第三步:等待司机接单。

    emmmmm,不过问题来了,不知道位置原因还是别的,小编约了几次都没有司机接单...

    作为宜宾首个合法的网约车平台,和宜宾之前的出租车有啥区别呢?

    起始价,一般出租车的起始价是4元,超出起步公里数的,按照不同出租车公司的价格而不同,有1.4得,也有1.7的。万顺叫车的起始价为5.1元,超出3公里为1.4元/公里。

    不过,因为刚入驻宜宾,最近一段时间坐车都打8.8折哦!

    也有网友表示,以后又多一种出行方式了,希望这个网约车平台能加强管理。另外也希望出租车不要出现以前拒载、乱喊价的情况了....毕竟新的竞争来了。

    那么,

    宜宾人,你对此咋看?

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.