淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>社会>挣钱猜大小_王者荣耀:蔡文姬圣诞节限定皮肤爆料,游戏官方早已给出线索!
挣钱猜大小_王者荣耀:蔡文姬圣诞节限定皮肤爆料,游戏官方早已给出线索!
2020-01-10 17:51:11   阅读量:3121    作者:匿名
摘要:王者荣耀吸金的主要手段就是卖皮肤,关于新皮肤的爆料一直是大家比较关注,今天跟大家说一说圣诞节皮肤。游戏中现在已经有三款限定皮肤,第一个是老夫子的圣诞老人,非卖品。如果蔡文姬的圣诞限定皮肤上线,还会有一个有意思的现象:四个皮肤组成一家人!老夫子皮肤是爷爷,貂蝉吕布情侣皮肤是爸爸妈妈,而小蔡文姬的就是女儿了!可能天美决定上线蔡文姬限定也有这个用意吧。更多王者荣耀游戏相关,请关注荣耀修炼地!

     

    挣钱猜大小_王者荣耀:蔡文姬圣诞节限定皮肤爆料,游戏官方早已给出线索!

    挣钱猜大小,王者荣耀吸金的主要手段就是卖皮肤,关于新皮肤的爆料一直是大家比较关注,今天跟大家说一说圣诞节皮肤。

    游戏中现在已经有三款限定皮肤,第一个是老夫子的圣诞老人,非卖品。这款皮肤在15年的圣诞节上线,登录游戏免费兑换,所以真正的老玩家肯定是有这款皮肤的,后来就在师徒系统中上线,师傅等级达到6级即可领取,但是有多少玩家能完成?

    第二、三款是貂蝉、吕布的情侣皮肤——圣诞恋歌,售价788点券。之前貂蝉还没有出kpl限定和仲夏夜的时候,貂蝉党们最喜欢的就是这款,叮叮当用起来的手感真的没得说。

    至于今年的圣诞节会上线什么皮肤呢?之前天美内测服的玩家其实已经放出了爆料,那就是蔡文姬的。不光有内测服的爆料,天美其实也留下了线索——s9赛季的游戏登录页面。

    这个登录页面中出现了很多英雄,其中就有蔡文姬,我们仔细看一下就会发现,这个蔡文姬是戴了圣诞帽的!

    如果蔡文姬的圣诞限定皮肤上线,还会有一个有意思的现象:四个皮肤组成一家人!老夫子皮肤是爷爷,貂蝉吕布情侣皮肤是爸爸妈妈,而小蔡文姬的就是女儿了!可能天美决定上线蔡文姬限定也有这个用意吧。更多王者荣耀游戏相关,请关注荣耀修炼地!

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.