淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>情感>稳定ag手机平台网_早间机构策略:市场风险偏好或面临修复
稳定ag手机平台网_早间机构策略:市场风险偏好或面临修复
2020-01-10 08:56:56   阅读量:3708    作者:匿名
摘要:早间机构策略证券时报网申万宏源:年以来A股市场基本上处于存量博弈状态,缺乏增量资金增援。6月份以后,随着市场内外因素变化,股市面临更大的资金压力。倾向于认为三季度会面临一个左侧买点。

     

    稳定ag手机平台网_早间机构策略:市场风险偏好或面临修复

    稳定ag手机平台网,早间机构策略

    证券时报网

    申万宏源:年以来A股市场基本上处于存量博弈状态,缺乏增量资金增援。6月份以后,随着市场内外因素变化,股市面临更大的资金压力。尽管在此期间有部分海外资金因MSCI纳入A股而入市,但其规模似乎不敌同一时期从A股退出的资金规模,因此,6月份以来股市下跌较猛。经过各方面的共同努力,眼下股市有了企稳迹象,但要真正站稳,还需进一步夯实基础,后市才有可能逐级反弹。在大盘立足未稳的情况下,指望创业板上涨来拉动行情,并不太现实。从上周五到本周二,沪市连续拉了三根阴线,不过周二的阴线留出了较长的下影线,表明逢低买盘开始增加。如果这种状况得以延续,那么大盘就有望在此附近找到新的平衡,为后市反弹打下良好的基础。

    前海联合:目前市场对各类影响因素已进行了较为充分的消化,因此市场风险偏好或面临修复。倾向于认为三季度会面临一个左侧买点。短期震荡调整期,长期布局正当时。目前一些个股出现“闪崩”风险的主要原因或是上市公司主业加杠杆进行扩张运营,或是上市公司股东体外进行多元化运营,在信用紧缩的背景下,相关风险随之暴露。规避这些风险,需要在股票筛选上把股权质押率作为一个参考指标。

    长信基金:优质成长股的估值优势凸显,未来可能迎来估值修复行情。价值股内部会有分化,部分价值股有补涨机会,有政策催化、景气度上行的行业配置价值较高。具体到行业上,在当前不确定的市场环境下,建议投资者关注食品饮料、医药等具有业绩支撑、现金流稳定的防御性行业。

    江镜信息门户网

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.