淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>体育>737娱乐场送体验金_预计年产值近10亿!韶关南雄“梅岭”牌水泥生产线投产
737娱乐场送体验金_预计年产值近10亿!韶关南雄“梅岭”牌水泥生产线投产
2020-01-10 16:02:07   阅读量:4009    作者:匿名
摘要:11月30日,韶关南雄市彤置富水泥建材投资有限公司“梅岭”牌水泥生产线正式投产运营,该生产线每年可生产200万吨高品质水泥,预计年产值近10亿元。随着该市节能减排工作的不断推进,该公司转变思路,调整结构,深入实施技术改造,投资7000万元建成一条崭新的、装备先进的水泥粉磨生产线,预计每年可生产200万吨、产值近10亿元“梅岭”牌高品质水泥。

     

    737娱乐场送体验金_预计年产值近10亿!韶关南雄“梅岭”牌水泥生产线投产

    737娱乐场送体验金,11月30日,韶关南雄市彤置富水泥建材投资有限公司“梅岭”牌水泥生产线正式投产运营,该生产线每年可生产200万吨高品质水泥,预计年产值近10亿元。“梅岭”牌水泥生产线的投产,是韶关南雄市大力实施“工业强市”战略、全面推进传统产业提档升级的有力探索,也是该市向着构建绿色低碳循环产业体系、推动工业产业高质量发展目标迈出的坚实步伐。

    南雄市彤置富水泥建材投资有限公司是南雄市的重点工业企业,2018年实现产值4.45亿元。随着该市节能减排工作的不断推进,该公司转变思路,调整结构,深入实施技术改造,投资7000万元建成一条崭新的、装备先进的水泥粉磨生产线,预计每年可生产200万吨、产值近10亿元“梅岭”牌高品质水泥。该生产线的正式投产,不仅对彤置富水泥建材投资有限公司扩大品牌效益、提高综合竞争实力有着深远的意义,更对加快南雄市工业结构调整、促进资源综合利用和发展循环经济起着重要的推动作用。

    梅岭”牌水泥生产线投产后,该市将以打造粤赣边际重要的水泥建材基地为目标,助力彤置富水泥建材投资有限公司加快建设余热发电站、仓储物流中心、油气站、环保页岩砖厂等一系列配套产业项目,致力打造完整的建材产业链,形成主业副业“双管齐下”,上游下游“齐头并进”的发展局面。

    该市要求各相关职能部门要继续擦亮“南雄服务”的金字招牌,讲实效、解难题,为企业提供更加优质、高效的服务,大力支持彤置富水泥建材投资有限公司的发展。同时,希望该公司以生产线的投产为新起点,切实抓好节能减排和安全生产工作,进一步加强现代化经营管理,提升科技创新能力,努力做强做大,为南雄经济社会发展作出新的更大贡献。

    记者/唐音 通讯员/董子龙

    【作者】 唐音

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.