淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>社会>2018什么微信赌博最火_奢侈手机品牌VERTU推新机:29800元起,可远程删数据
2018什么微信赌博最火_奢侈手机品牌VERTU推新机:29800元起,可远程删数据
2020-01-10 17:00:13   阅读量:2151    作者:匿名
摘要:科技讯 10月20日下午消息,英国奢侈手机品牌VERTU发布全新ASTER P系列,该系列可远程追踪删除数据,确保信息安全。VERTU官方称,其加入了Vtalk通讯加密技术,能够从根本上防止短信及通话信息的泄露,并使用专属ID的安全APP,更提供远程锁定及远程数据删除功能,双重防护确保信息安全。据悉,该系列将在VERTU商店发售,P系列的售价从29800元到98000元不等,并通过京东、寺库、唯品

     

    2018什么微信赌博最火_奢侈手机品牌VERTU推新机:29800元起,可远程删数据

    2018什么微信赌博最火,科技讯 10月20日下午消息,英国奢侈手机品牌VERTU发布全新ASTER P系列,该系列可远程追踪删除数据,确保信息安全。

    VERTU官方称,其加入了Vtalk通讯加密技术,能够从根本上防止短信及通话信息的泄露,并使用专属ID的安全APP,更提供远程锁定及远程数据删除功能,双重防护确保信息安全。

    此外,ASTER拥有Signature DNA和特征,具有典型的“V”形和流动对称性,其由特殊材料制作,使用专门开发的防划伤蓝宝石,并使用精密加工航空级钛轻。此外,该系列采用双卡双待卡槽双翼设计,具备双频段无线网WLAN,且包含无线充电和快充技术,可在30分钟充满约60%电量,完全充满则不超过2小时。目前可提供定制镌刻、5种珍稀皮革材质、40种不同颜色以及多种贵金属边框、珠宝镶嵌等个性化定制需求。

    官方还表示,ASTER P系列以欧洲古典建筑风格为灵感,总共三个系列:巴洛克系列、哥特系列、洛可可系列。巴洛克系列为年轻群体而设计,钛金属边框搭配小牛皮。哥特系列适合高端商务男性人群,炭黑色的钛金属边框,搭配多种皮革材质。洛可可系列专为名媛打造。

    不仅如此,其最大的特色是私人管家专属服务, 该服务由一颗人造红宝石手工抛光打磨而成,一键直达管家服务。该服务是全天1对1管家式服务,具备英式管家级专业素养。

    据悉,该系列将在VERTU商店发售,P系列的售价从29800元到98000元不等,并通过京东、寺库、唯品会在线销售。(韩大鹏)

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.