淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>母婴育儿>至尊国际怎么登录_枪手新帅三候选曝光!意甲冠军教练功勋队长入围,但他才是最大热门
至尊国际怎么登录_枪手新帅三候选曝光!意甲冠军教练功勋队长入围,但他才是最大热门
2020-01-10 13:25:56   阅读量:3799    作者:匿名
摘要:《每日邮报》表示,桑列伊和埃杜将负责阿森纳选帅的工作,综合各方消息先是来看,狼队主帅努诺、前尤文主帅阿莱格里、曼城助教阿尔特塔都是阿森纳新帅最热门的三大候选。ladbrokes列出枪手新帅候选的赔率努诺以4/5成为阿森纳新主帅的最大热门,曼城助教阿尔特塔9/2位列第二。阿莱格里曾带领ac米兰拿到一座意甲冠军,执教尤文图斯5年拿到五座意甲冠军,今年夏天阿莱格里和尤文图斯分手。

     

    至尊国际怎么登录_枪手新帅三候选曝光!意甲冠军教练功勋队长入围,但他才是最大热门

    至尊国际怎么登录,昨晚,阿森纳官方宣布解雇了主教练埃梅里,主帅一职将由助教的永贝里暂时代理,但是英国媒体都认为永贝里只是过渡性角色,他的上任只是权宜之计,《每日镜报》披露,永贝里目前持有欧足联的a级教练证书,但没有欧足联职业教练证书,因此他最多执教到明年二月,阿森纳还将要寻找长期接替者。

    《每日邮报》表示,桑列伊和埃杜将负责阿森纳选帅的工作,综合各方消息先是来看,狼队主帅努诺、前尤文主帅阿莱格里、曼城助教阿尔特塔都是阿森纳新帅最热门的三大候选。ladbrokes列出枪手新帅候选的赔率努诺以4/5成为阿森纳新主帅的最大热门,曼城助教阿尔特塔9/2位列第二。另外据天空体育透露,阿森纳已经与阿莱格里取得了联系,双方正在谈判。

    此前英国媒体报道出阿森纳新帅的两大人选,一个是狼队主帅努诺,这位葡萄牙主帅曾凭借近几个赛季在狼队的出色表现吸引了枪手高层的注意,2年前努诺曾带领狼队拿到了英冠冠军,上赛季拿到了英超第七名仅次于英超的big6杀入了欧联杯。本赛季初尽管一度饱受双线作战的干扰,但是努诺如今踢出了一波连胜,从降级区一路杀到了联赛第五。意大利转会专家迪马济奥强调阿森纳已与努诺的经纪人门德斯进行了联系,阿森纳打算向狼队以及努诺提供一份非常合适的报价。

    第二位的阿尔特塔曾是阿森纳的队长,他目前正在曼城担任瓜迪奥拉的助教,展现出了强大的工作能力,瓜迪奥拉也盛赞他有朝一日将会成为一名顶级的主教练。其实早在温格确定离开后,阿森纳就曾考虑过让阿尔特塔回归,但是阿尔特塔拒绝了阿森纳,最终他们选择了更有经验的埃梅里。阿尔特塔曾表示:“我差点就要去阿森纳了,但是我阻止了我自己,我并不着急,我觉得我不需要着急迈出这一步。而且担任主教练需要很多条件的,尤其是第一次经历对我来说是至关重要的。最终我也我明白了,不管你的愿景有多清晰,为你的愿望去努力提高自己是很重要的。还有就是忠诚的问题,当你承诺某人明年继续工作,仓促离开会令他人无法做出快速调整,做出离开的决定是不合适的。”

    天空体育最新消息指出,阿森纳原本打算邀请穆里尼奥执教,结果在犹豫之后,被率先解雇主帅热刺抢先,如今阿森纳将会联系另一名名帅、目前赋闲在家的阿莱格里。阿莱格里曾带领ac米兰拿到一座意甲冠军,执教尤文图斯5年拿到五座意甲冠军,今年夏天阿莱格里和尤文图斯分手。据悉,阿莱格里也愿意执教阿森纳,但是他的英语水平还是个问题,英媒体《太阳报》表示英语太烂是埃梅里下课的一个重要原因,很多阿森纳球员根本听不懂他在说什么,《伦敦晚旗报》记者james olley指出,阿森纳必须保证新教练的英语水平要比埃梅里出色,这是非常重要的事情。今年7月份,英媒体曾透露阿莱格里已开始学习英语。不过,囧叔在10月份的时候称自己的英语还不行。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.