淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>军事>百胜博官方网_枣庄峄城区新阶联喜迎新春 展新时代新征程新阶层新力量
百胜博官方网_枣庄峄城区新阶联喜迎新春 展新时代新征程新阶层新力量
2020-01-10 18:39:21   阅读量:1971    作者:匿名
摘要:人民日报市场报网络版《百姓中国周刊》山东讯1月28日,适逢农历腊月廿三小年,枣庄峄城区新的社会阶层人士联谊会承办了由峄城区委统战部主办的“新时代新征程 新阶层 新力量”2019迎春联欢会。本场晚会充分发挥了新阶联会员的优势,所有的节目均由峄城区新阶层代表及其单位选送演出。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,在为大家带来丰富的视听盛宴同时,更是让来宾感受到了峄城区新阶层人士的风采风貌和深情厚谊。

     

    百胜博官方网_枣庄峄城区新阶联喜迎新春 展新时代新征程新阶层新力量

    百胜博官方网,人民日报市场报网络版《百姓中国周刊》山东讯(记者 任合一 李乾坤 微游枣庄 韩建武)1月28日,适逢农历腊月廿三小年,枣庄峄城区新的社会阶层人士联谊会承办了由峄城区委统战部主办的“新时代新征程 新阶层 新力量”2019迎春联欢会。

    联欢会在开场舞《欢腾迎春》中拉开序幕,有舞蹈、朗诵、独唱、合唱、相声、国学文化展示和茶艺表演等节目。本场晚会充分发挥了新阶联会员的优势,所有的节目均由峄城区新阶层代表及其单位选送演出。演出精彩不断,现场气氛热烈,赢得了大家阵阵喝彩!

    其中由峄城区新阶联主席团成员朗诵的《奔跑2019,勇做新时代的追梦人》和网友一叶小舟原创的诗歌朗诵《我骄傲,我是社会新阶层》两个节目,充分展现了峄城区新阶联在区委区政府的领导和区委统战部的指导下,团结引领全区广大新阶层人士在思想建设、建言献策、服务社会、联谊交流、公益事业等方面开展工作,为助力峄城区经济社会发展作出积极贡献的决心。

    节目进行中还公布了获选的峄城新联会会标和微信公众平台“峄心e站”标识图案,中国“第一榜书”书法家张切易先生也向峄城区新联会赠送了书法作品。

    晚会在《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,在为大家带来丰富的视听盛宴同时,更是让来宾感受到了峄城区新阶层人士的风采风貌和深情厚谊。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.