淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>母婴育儿>美博论_邱毅爆蓝在郭家乔不分区 郭台铭:我没那能力
美博论_邱毅爆蓝在郭家乔不分区 郭台铭:我没那能力
2020-01-10 11:18:09   阅读量:4258    作者:匿名
摘要:  对于曾列国民党不分区名单,又主动退出改列新党不分区第一位的邱毅说,国民党决定不分区名单的中常会当天,他人就在郭台铭家中。  郭台铭办公室指出,郭台铭从未参与国民党不分区提名,也未与邱毅讨论任何推荐其他党之事,此为邱毅单方面的说法,选举期间,请政治人物发言自重,勿以讹传讹。媒体追问是否有帮邱毅“乔”不分区,郭台铭说,“我没有这个能力”。

     

    美博论_邱毅爆蓝在郭家乔不分区 郭台铭:我没那能力

    美博论, 据台湾“中央社”报道,前“立委”邱毅说,国民党决定不分区名单的中常会当天,他人就在郭台铭家中。媒体今天问到鸿海集团创办人郭台铭是否有帮邱毅“乔”不分区,郭台铭说,“我没有这个能力”。    郭台铭出席阳光基金会汽车美容中心人才训练计划颁奖活动,称许身障朋友自力更生、自立自强,他并亲身体验擦车的工作,也在会后接受媒体联访回应时事。  对于曾列国民党不分区名单,又主动退出改列新党不分区第一位的邱毅说,国民党决定不分区名单的中常会当天,他人就在郭台铭家中。   郭台铭办公室指出,郭台铭从未参与国民党不分区提名,也未与邱毅讨论任何推荐其他党之事,此为邱毅单方面的说法,选举期间,请政治人物发言自重,勿以讹传讹。   郭台铭今天被媒体问到“是否有和邱毅接触”时指出,很多年前,邱毅担任“立委”时有接触过。   他说,邱毅在被提名那天有来和他吃饭,希望将来工作能够协助他,“我也是听听他怎么说,我也不了解他是被国民党提名,后来被拿掉。”媒体追问是否有帮邱毅“乔”不分区,郭台铭说,“我没有这个能力”。

    进入申慱sunbet官网下载

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.