淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>家居>app里的视频可以娱乐_基金经理“一拖多”顽疾有望根除
app里的视频可以娱乐_基金经理“一拖多”顽疾有望根除
2020-01-10 10:43:23   阅读量:519    作者:匿名
摘要:自今年7月以来,基金经理的“一拖多”现象持续受到关注。数据显示,目前管理基金数量在5只以上的基金经理有578位,占比达到28.1%。但中国证券报记者近日跟踪发现,随着监管规范,目前有公募基金已在基金经理数量上“做减法”。分析人士指出,基金公司可根据“互补”策略匹配基金经理风格与产品,加上监管持续规范引导,未来“一拖多”现象有望得以根除。

     

    app里的视频可以娱乐_基金经理“一拖多”顽疾有望根除

    自今年7月以来,基金经理的“一拖多”现象持续受到关注。数据显示,目前管理基金数量在5只以上的基金经理有578位,占比达到28.1%。但中国证券报记者近日跟踪发现,随着监管规范,目前有公募基金已在基金经理数量上“做减法”。分析人士指出,基金公司可根据“互补”策略匹配基金经理风格与产品,加上监管持续规范引导,未来“一拖多”现象有望得以根除。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.