淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>文化>手机为什么上不了pj.cc_震惊业内大事件!“五星联动·聚力中国”2017五大卫视联合发布会昨天海口召开
手机为什么上不了pj.cc_震惊业内大事件!“五星联动·聚力中国”2017五大卫视联合发布会昨天海口召开
2020-01-10 17:12:35   阅读量:2194    作者:匿名
摘要:前言10月21日,“五星联动·聚力中国”2017五大卫视黄金资源联合推介会在海口召开,湖北卫视、广东卫视、河南卫视、辽宁卫视和四川卫视重磅合体,正式推出强势省级卫视联合组织 —“五星联盟”,成为本届广告节倍受瞩目的焦点。面对当下的传媒变局,“五星联盟”积极联动、主动出击,以开放求合作,以共生赢未来。早在“五星联盟”之前,湖北卫视就与黑龙江卫视、重庆卫视达成战略合作。

     

    手机为什么上不了pj.cc_震惊业内大事件!“五星联动·聚力中国”2017五大卫视联合发布会昨天海口召开

    手机为什么上不了pj.cc,前言

    10月21日,“五星联动·聚力中国”2017五大卫视黄金资源联合推介会在海口召开,湖北卫视、广东卫视、河南卫视、辽宁卫视和四川卫视重磅合体,正式推出强势省级卫视联合组织 —“五星联盟”,成为本届广告节倍受瞩目的焦点。

    活动现场座无虚席,来自全国各地数百名知名品牌客户代表、节目制作公司、广告代理公司及业内同行参加了此次活动。五台代表现场宣布了“五星联盟”硬广优惠套餐政策,湖北卫视也正式对外发布了2017年频道全新“3+4”节目编排及重点季播综艺资源,独具特色的“胜尚线(肾上腺)、合二盟(荷尔蒙)计划”,精辟解读了2017年频道的几大创新亮点。

    会上,五台代表正式启动“五星联盟”,从左至右依次:广东南方广播影视传媒集团有限公司总经理 曾国欢,辽宁广播电视台副台 韦建平,四川广播电视台台长助理、四川卫视总监 陈力,湖北广播电视台长江广电广告有限公司负责人 吴斌,河南卫视副总监 吴立新。

    活动现场,五台代表还为“五星联盟”战略合作伙伴vip客户、广告代理公司及制作公司进行了授匾仪式。上图为均瑶集团上海食品有限公司授匾仪式。

    盼盼食品集团授匾仪式

    泛亚宏志传播机构授匾仪式

    上海龙韵广告传播股份有限公司授匾仪式

    华视中广国际传媒集团授匾仪式

    卫视江湖,从来都是硝烟弥漫的战场。省级电视媒体的资源优势和发展状况作为中国主流媒体的行业风向标,一直受到业界和广告主的极大关注。面对当下的传媒变局,“五星联盟”积极联动、主动出击,以开放求合作,以共生赢未来。

    覆盖人群更广泛、经济价值n次叠加

    从沿海到内陆,从黄河长江到濠江珠江,从焕然新生的六朝古都到腾飞的经济特区,从中原枢纽到东北重镇……执全国之牛耳的十亿级人口规模、二十万亿的经济体量,遥遥领先的消费力市场,五大卫视的联合将实现全地理、全人口、全消费力无缝覆盖,叠加出无可比拟的传播价值。

    联合研发、合力突围,打造收视热点

    “五星联盟”集五台之所长,将实现跨平台资源整合,高度凝聚各家卫视团队智慧和原创力量,以庞大的资源矩阵,合力建立更加完善、专业的节目开发和营销体系,共同研发、共同投资、共同播出,蓄力打造更具区域特色的节目、现象级节目,独辟蹊径大胆探索,为受众带来耳目一新的优质内容,同时,也为客户市场启动量身定做,为客户区域渠道建设量身定做,为客户品牌塑造量身定做,带来高效走心、价格优惠又独具爆破效应的广告传播体验。

    综艺联播大趋势,跨平台成为湖北卫视王牌利器

    “综艺联播”已成为当下卫视提升节目市场竞争力的有力武器。2016年,湖北卫视坚持自主开发、创新升级,接连推出《我为喜剧狂》第三季、《爱游我拍》、《阳光艺体能》、《英雄少年镇》、《非正式会谈》、《如果爱》第三季等一大批优质综艺节目,收获了非常好的市场口碑。作为二线卫视中的翘楚,湖北卫视不仅不敢有丝毫懈怠,积极采取“合纵”策略、主动布局,联手二三线卫视平台,在马太效应越来越明显的竞争格局中寻求突破口径。

    早在“五星联盟”之前,湖北卫视就与黑龙江卫视、重庆卫视达成战略合作。金龙鱼阳光葵花籽油《阳光艺体能》在湖北卫视、重庆卫视、黑龙江卫视三大平台同步播出,开启霸屏模式,成为中国电视史上第一次实现三卫视跨平台联播的里程碑,使华中、西北、东北三大市场形成三角爆破之势威震全国!

    创新升级“3+4”编排策略,两大季播节目集群综艺荟萃

    湖北卫视频道副总监臧志现场发布了频道2017年“胜尚线(肾上腺)、合二盟(荷尔蒙)计划, 解读17年湖北卫视的创新节目编排及几大亮点突破。

    2017年,湖北卫视频道通周整体格局转为“3+4”模式,青春闪耀、综艺荟萃,为观众带来视觉钜献。

    周一至周三,以女性、年轻人群为主横向拓展拉伸,重点打造垂直化细分市场节目,并整合线上线下营销资源,深入景区、社区、高校等线下渠道,精准锁定品牌目标市场。

    周四至周日,两大节目集群联合出击,观众格局锁定“年轻、中高收入人群”。周四、周六晚间以竞技搏击类节目为主,释放激情能量;周五、周日晚间青春时尚节目带,是湖北卫视跨平台的资源整合和大型综艺活动,节目采取双平台或多平台播出策略。

    合作模式新升级:投资视频网站挖掘网综大ip

    2017年,网综热潮来袭,各大网络综艺平台纷纷发布网综战略,湖北卫视将以更开放的心态拥抱市场,与腾讯视频、乐视视频、爱奇艺等视频网站联合开启网综合作模式,共同打造综艺大ip。

    客户服务新突破,优质ip股权全面开放,投资更放心

    2017年,湖北卫视还将为精品客户高端定制专属节目模式,实现优质ip股份全面开放,让客户边投放、边收益、边分红,在湖北卫视享受独一无二的绿色投放、循环投放!

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.