淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>搞笑>网赌代理是如何赚钱的_鹿遥知马力,你猛龙队交易来的就是个弟弟!
网赌代理是如何赚钱的_鹿遥知马力,你猛龙队交易来的就是个弟弟!
2020-01-11 10:48:12   阅读量:1938    作者:匿名
摘要:如果雄鹿管理层现在对着多伦多隔空喊话,“你交易了半天,换到你队的就是个弟弟”!的确,论战绩,密尔沃基雄鹿队48胜15负高居联盟第一。论双方交手记录,雄鹿常规赛对猛龙3胜1负。这样看来,猛龙队的马克-加索尔(小加)在保罗加索尔(大加)面前确实是个实打实的24k纯弟弟。

     

    网赌代理是如何赚钱的_鹿遥知马力,你猛龙队交易来的就是个弟弟!

    网赌代理是如何赚钱的,如果雄鹿管理层现在对着多伦多隔空喊话,“你交易了半天,换到你队的就是个弟弟”!哥相信猛龙队全队上下都无fuck说。

    的确,论战绩,密尔沃基雄鹿队48胜15负高居联盟第一。论双方交手记录,雄鹿常规赛对猛龙3胜1负。论当家球星,你有“面瘫小卡”,我有mvp第一候选人字母哥......

    这还不算完,雄鹿队可谓虾仁猪心,在今天又正式签下前马刺中锋保罗-加索尔。这样看来,猛龙队的马克-加索尔(小加)在保罗加索尔(大加)面前确实是个实打实的24k纯弟弟。

    引进加索尔的目的很简单,那就是全队统一思想,剑指总冠军!

    随着字母哥的蜕变和主教练布登霍尔泽的加入,本赛季的雄鹿队把“长臂云集”的天赋发挥到了极致,他们就是现时代篮球队伍的究极版,密尔沃基不可阻挡!

    在进攻端,他们攻防转换速度快,得分效率高。依靠字母哥拉开空间,外线有布莱德索、布罗格登、米德尔顿、米罗蒂奇、大洛佩兹等多个射程极远的三分炮台。

    在防守上,他们手长脚长且凶狠,不管是在外线还是在内线油漆区,都仿佛一张大网笼罩在进攻队员头上,这也是雄鹿队防守效率排在联盟第一的重要原因。

    他们更是在对阵爵士的比赛中,摆出平均身高2.08m的先发阵容,组成了名副其实的“死亡五大”,这也是nba17年来海拔最高的先发阵容。

    雄鹿队薪金空间分配也极其合理,米罗蒂奇、米德尔顿、布莱德索薪金均不超过1500万。

    而最近上场6分钟就有6次封盖,还有超远3分射程的湖人弃将大洛佩兹只拿338万,布罗格登、斯特林-布朗更是“童工合同”。

    在签下大加索尔后雄鹿薪资空间仍低于奢侈税线54.6万美元,隔壁雷霆馋哭了。

    鹿遥知马力,常规赛已经过去了四分之三,雄鹿队依然有着76.2%的超高胜率,现在的他们已经摆脱了“伪强队”的标签,成为了总冠军的有力争夺者,即便是勇士,对阵雄鹿也没有十足的把握。

    其实哥对这支球队的季后赛前景很看好,原因有三。

    其一,字母哥在球场上砍分如喝水,如入无人之境。看他打球会想起nba2konline里的一句经典台词,“防守他的队员完全挡不住,一旦让他冲起来,冲起来就是暴扣!”字母哥挡不住啊!

    其二,雄鹿队已经不是季后赛“处男队”了,他们在去年与波士顿人大战7场,其中主场未尝败绩。“辣个男人”!你凯慌不慌?这赛季,雄鹿无疑是有主场优势的队伍,小心“鹿出没”。

    其三,詹姆斯不在东部了!我们完全有理由相信这帮青年军,会在时隔48年后重新将奥布莱恩杯带到密尔沃基。

    兄弟们! 点击了解更多↓

    搜索更多【野球帝】篮球训练器材

    帝哥带你练球带你飞!

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.