淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>家居>菲律宾唯一直营网_神秘FBI老大出镜讨薪发警告,特朗普准备放大招
菲律宾唯一直营网_神秘FBI老大出镜讨薪发警告,特朗普准备放大招
2020-01-11 14:29:45   阅读量:2579    作者:匿名
摘要:奥康纳对着媒体镜头,举着一份长达72页的报告诉苦讨薪,并十分诚恳地警告说,如果政府关门继续,fbi特工就要跳槽了。而另一边,两党关于修墙和政府开门的谈判拉锯战还在继续,cnn报道称,特朗普正在酝酿放大招!准备放大招特朗普准备放大招了!此前,总统一年一度的国情咨文演讲被众议院议长佩洛西以“关门”为由推迟,作为回应,特朗普叫停了佩洛西出访阿富汗等地的行程。

     

    菲律宾唯一直营网_神秘FBI老大出镜讨薪发警告,特朗普准备放大招

    菲律宾唯一直营网,美国政府关门继续破纪录,一向很少露面的fbi特工协会主席托马斯•奥康纳日前突然出现在媒体镜头前,为fbi特工“讨薪”。

    在nbc的采访中,奥康纳回忆起21日晚上的心酸事儿:他和妻子开车载着一车的食物到办公室,给那些需要帮助的fbi员工,这些食物都是来自于好心人的捐赠。

    fbi特工现在连吃的都要靠好心人“施舍”了!长安街知事注意到,美国政府持续关门,由政府发不出工资导致的囧事层出不穷。奥康纳对着媒体镜头,举着一份长达72页的报告诉苦讨薪,并十分诚恳地警告说,如果政府关门继续,fbi特工就要跳槽了。而另一边,两党关于修墙和政府开门的谈判拉锯战还在继续,cnn报道称,特朗普正在酝酿放大招!

    托马斯•奥康纳

    “实在是悲哀”

    按照奥康纳的说法,截至今天,约有13000名fbi特工和成千上万的专业人员,将会拿不到工资。

    奥康纳手拿长达72页的报告吐槽出不少猛料,着重强调了两点。

    一方面,没钱,活没法干!

    美国政府关门长达一个月,导致fbi特工无法再付钱给在毒品交易中充当卧底的线人;

    因为没有钱去采访证人或无法支付翻译费,调查和起诉的日常工作都已经受到影响;

    关门每持续一天,造成的行动障碍就会越来越严重,将破坏fbi特工在全球的反恐和反间谍行动。

    一名特工抱怨说,“无偿工作已经够糟糕的了,可怕的是,我们的敌人知道,他们可以自由奔跑。”

    另一方面,再不发工资,就跳槽!

    奥康纳替员工给政府代话:这是一个月!四周!30天!拿不到钱!如果政府关门继续,他们就要跳槽了。

    “fbi特工现在是有机会跳槽到私营企业的,然后就会有相当于现在两倍甚至3倍的工资。如果你的家庭需要经济安全,而联邦政府又不能给你这样的经济安全,你告诉我,你会怎么做?”奥康纳的话颇有警告意味。

    按照奥康纳的控诉,fbi特工现在的日子过得“实在是悲哀”,连食物都是来自于好心人的捐赠。

    cnn也证实了这一事实,在达拉斯,纽瓦克, 新泽西和华盛顿地区,fbi已经设立或在规划一些区域,让员工们放置不易腐坏的食品让其他同事能免费获取。

    确实够惨的!

    “可以贷款啊”

    如今在美国,靠免费食品救济的远不止fbi特工。

    这几天,美国国土安全部雇员威廉姆斯经常从纽约市曼哈顿区坐一小时地铁,到布鲁克林区领取“食品银行”免费发放的食品。威廉姆斯现年62岁,“天天琢磨自己吃什么,钱怎么花。”“老实说,我来这里是为了领些东西,毕竟能省下钱,花在其他方面。”威廉姆斯毫不掩饰自己的窘迫。

    联邦雇员排队领免费食品

    自去年12月22日政府关门至今,80万名联邦工作人员和数以百万计的合同工陷入遥遥无期的无薪休假状况。

    有趣的是,对于联邦雇员去收容所领取食物、艰难度日,美国商务部长、亿万富翁罗斯在24日接受cnbc采访时表示不理解。他给大家出了一个主意:可以贷款啊!

    工资最后还是会发的啊,由联邦政府担保,也没有理由贷不到款。罗斯给出的建议的确不错,不过罗斯然后来了个大喘气:“当然大家是得要花一些利息钱!”

    罗斯

    24日晚些时候,当被问及罗斯的言论时,美国总统特朗普回答说:“也许他应该换个说法。他做得很好。”

    在关门问题上和特朗普较劲的众议院议长佩洛西则很恼火, “这是‘让他们吃蛋糕’的态度吗?”

    这句西方俗语讽刺意味很浓,在中国的语境里相当于“何不食肉糜”,肚子饿没米饭吃,为什么不去吃肉粥呢?

    在佩洛西眼里,罗斯是多么无知。

    准备放大招

    特朗普准备放大招了!

    持续一个多月的两党谈判拉锯战在23日似乎出现了转机。

    特朗普23日深夜做出让步,同意将国情咨文演讲推迟至政府重新开门后。

    此前,总统一年一度的国情咨文演讲被众议院议长佩洛西以“关门”为由推迟,作为回应,特朗普叫停了佩洛西出访阿富汗等地的行程。

    而在强大对手佩洛西看来,总统的让步似乎无足轻重。“我很高兴这件事终于不用再讨论,因为这是我们必须要讨论的事情中最不重要的一件。”佩洛西说。

    看来,双方还有很多必须要讨论的事情还没有谈,拉锯战还要继续。

    不过,根据美媒的消息,特朗普有可能要终止这一切。

    cnn24日报道:根据其独家获得的一份内部文件,白宫正在起草一份宣言草案,内容与特朗普宣布国家紧急状态有关。这份草案,已确定为其所要求的边境墙提供超过70亿美元的潜在资金。

    cnn还提到,如果正式宣布南部边境进入紧急状态,美国陆军工程兵团将被部署建造隔离墙。

    不管如何,白宫估计要尽快平息80万联邦工作人员的愤怒情绪。美媒报道称,这些人本周将失去第二次领取工资的机会,许多人已经开始打电话请病假或拒绝上班。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.