淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>家居>彩赢网金牌娱乐_白百何参加代言春光满面,被问感情,她的回答相当讨喜
彩赢网金牌娱乐_白百何参加代言春光满面,被问感情,她的回答相当讨喜
2020-01-11 14:06:33   阅读量:4030    作者:匿名
摘要:好久不见活动的白百何,最近穿着一身白色衣服出现在某个广告代言仪式上。偶尔还会嘟嘴卖个萌,看得出来,白百何当天的心情是非常的不错。也是看到白百何的心情好,有人问白百何最近的感情状况是什么样的,白百何说因为今年一直和儿子待在一起,所以心情很好,感情生活是相当ok啦。而且性感起来的不止是她的身材,白百何的机场照,也是丰腴有加。直到今年,白百何的微博上都是正能量。

     

    彩赢网金牌娱乐_白百何参加代言春光满面,被问感情,她的回答相当讨喜

    彩赢网金牌娱乐,好久不见活动的白百何,最近穿着一身白色衣服出现在某个广告代言仪式上。都说白色的衣服显胖,但是白百何穿着这身却一点都不胖,反而看着非常的高挑有气质。

    也许是因为白百何本身就很高的缘故吧,天生的衣架子,白色西装还是挺能hold住的。被记者问到白百何这段时间为什么没有出现的时候,白百何说自己在家里减肥。

    看得出来这次减肥还是挺成功,白百何脸都小了一圈,没有以前那么胖了。说到减肥这件事,白百何丝毫不隐瞒,和现场的粉丝观众分享起了自己的减肥心得。偶尔还会嘟嘴卖个萌,看得出来,白百何当天的心情是非常的不错。

    瘦下来的白百何还和粉丝观众开玩笑,说自己去年胖了一整年,今年绝不会让自己再这么任性了,因为有新的电影要拍摄,所以会更加管理好自己的身材。

    也是看到白百何的心情好,有人问白百何最近的感情状况是什么样的,白百何说因为今年一直和儿子待在一起,所以心情很好,感情生活是相当ok啦。个性可以说是非常的率性耿直了。

    其实白百何去年被爆出一系列不好的新闻的时候,当时就说她已经和陈羽凡离婚了,而且后来又说白百何要退出娱乐圈之类,不过现在看来,这些都是误传了。

    虽然要退出娱乐圈是假的,但是白百何变胖可是事实,都是肉眼看得见的变化。

    在出轨新闻刚爆出来的一段时间,有人发现白百何对自己的身材就不怎么在意了,穿个吊带背心出席活动,被网友说是性感。照片看得出来确实很性感了。

    而且性感起来的不止是她的身材,白百何的机场照,也是丰腴有加。虽然穿得多,但是脸上的肉是真的多了好几圈,圆嘟嘟的,还有点可爱。

    而且走红毯的时候,也被网友指出白百何的胳膊也开始变粗了,比以往要大了好几圈。

    当时大家一度以为白百何这是要自暴自弃了,作为一个女明星身材不好好管理不就等于自我放弃了么?或者还是出轨事件被打击到了,每天暴饮暴食了呢?

    舆论的压力总是会给人很多极端思想的,当时的白百何,去年一整年就只发了几条微博。四月份之后到十二月之间就再也没有发过微博了。

    直到今年,白百何的微博上都是正能量。

    可以说去年是白百何不顺的一年了吧,不过现在她又开始管理自己的身材和情绪,说起自己的感情生活,用了“相当ok”四个字,看样子应该是调整状态开始新的生活了吧。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.