淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>情感>雅典网上娱乐_他是中国大学生,因炫技致全球 6000万台电脑瘫痪,韩国损失数亿
雅典网上娱乐_他是中国大学生,因炫技致全球 6000万台电脑瘫痪,韩国损失数亿
2020-01-11 13:27:58   阅读量:4089    作者:匿名
摘要:但是在上个世纪90年代,却出现了一位电脑"鬼才",他制作的电脑病毒cih成功地使全球 6000万台电脑瘫痪,其中韩国共有30万台电脑中毒,直接经济损失达2亿韩元,是受到损失最大的国家。陈盈豪在大学期间还进过部队服役,在服役期间, 陈盈豪说自己可以设计出一种导致军用电脑瘫痪的程序。本来陈盈豪只是想吓吓大家,让大家认可他的技术,但是病毒却意外扩散了,cih病毒顺着互联网马上从学校的电脑扩散至全国,直至

     

    雅典网上娱乐_他是中国大学生,因炫技致全球 6000万台电脑瘫痪,韩国损失数亿

    雅典网上娱乐,如果说杀手是这个世界上最让人恐惧的存在,那么黑客就是网络世界的杀手。黑客,是指那些凭借对计算机的高度理解和研究,利用网络技术控制他人电脑的人。被黑客攻击过的电脑往往都会陷入瘫痪,或者失去一部分机密资料。因此,黑客是被世界上所有国家都忌惮的存在。就在前一段时间,美国还因为网络被黑客攻击,为了不泄露机密,还支付给黑客一笔不菲的赎金,可谓是"颜面尽失"。

    随着互联网时代的到来,黑客的年龄也呈现年轻化态势。但是在上个世纪90年代,却出现了一位电脑"鬼才",他制作的电脑病毒cih成功地使全球 6000万台电脑瘫痪,其中韩国共有30万台电脑中毒,直接经济损失达2亿韩元,是受到损失最大的国家。最重要的是,他来自于那个时期互联网尚未高度发展的中国,而且他在造成这场席卷全球的风波的时候,年仅21岁,还是一名刚毕业的大学生。

    陈盈豪,一个被称为"电脑鬼才"的男孩子。陈盈豪从大学一年级的时候才迷上上网,那时候的他在浏览网页或者是打游戏的时候总有病毒弹出,所以他不得不花上很长时间去杀毒。一来二去,他上网的兴致就被长时间的杀毒给冲淡了。于是他够买了当年吹得天花乱坠的杀毒软件,但是买回来之后发现没有一点用处。于是他设计出cih病毒的初衷就是为了让这些杀毒软件出"洋相"。

    陈盈豪性格很好,从来不对别人发脾气,他只有在谈到电脑的时候才变得异常敏感,如果在他引以为豪的电脑知识方面与他较真,他就会变得非常有攻击性,直到他用实力让你屈服为止。陈盈豪在大学期间还进过部队服役,在服役期间, 陈盈豪说自己可以设计出一种导致军用电脑瘫痪的程序。军方对他很感兴趣,但是军方在调查他的家使后,发现他有家族性精神病史,于是就把他清出部队了。

    虽然陈盈豪又回到了学校,可是他并没有放弃对电脑的研究。他在一次偶然中,把设计出的cih病毒植入了学校供他使用的主机内,并加上了"病毒"标语。本来陈盈豪只是想吓吓大家,让大家认可他的技术,但是病毒却意外扩散了,cih病毒顺着互联网马上从学校的电脑扩散至全国,直至全球。在警察找上门的时候,他浑身瘫软,在记者们的闪光灯包围之下,这个年轻黑客被吓得面无血色,最后还是靠着搀扶才勉强走进警局。

    最后,陈盈豪的cih病毒被破解了,由于他公布了解毒方法并向社会道歉,也没有人对他进行上诉,于是他被释放了。现在他在一家通讯公司工作,不知道现在的他还有没有能力制造出那种病毒了,不管能不能,他都是一代天才黑客。

    大家认为呢?

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.