淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>军事>ag现金网电投_升职、加薪、走向人生巅峰?陈也还是太天真……
ag现金网电投_升职、加薪、走向人生巅峰?陈也还是太天真……
2020-01-11 13:49:00   阅读量:4141    作者:匿名
摘要:陈也再面“内忧外患” 招娣身陷“情感难题”在昨晚播出的剧情中,陈也“疑似升职”,陈昆“重新上线”。升职愿望落空后的陈也,不仅要面对招娣的失望与生气,还要面对跟小陶的尴尬友情,更要处理周围同事的冷嘲热讽。另一方面,小陶和葛青结婚,没有给陈也发喜帖,陈也内心也是五味杂陈。而在近期播出的剧情中,陈昆因为抄袭事件被迫回国,获得了苏娜的重新接纳。而这或许也是《我的青春遇见你》收视口碑双双上扬的重要原因。

     

    ag现金网电投_升职、加薪、走向人生巅峰?陈也还是太天真……

    ag现金网电投,2018青春成长欢笑满屋点亮最暖新年《我的青春遇见你》将于今晚20:00继续在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧播出至今收视口碑一路上扬,不仅全国网省级卫视排名第一、网络播放量累计破8亿,还获得了豆瓣7.1的评分。《人民日报》也发文称赞《我的青春遇见你》“把握住了上世纪90年代的时代气息,显得真实可信,那个年代走过来的人都会找到自己的影子。”

    陈也再面“内忧外患” 招娣身陷“情感难题”

    在昨晚播出的剧情中,陈也“疑似升职”,陈昆“重新上线”。几对年轻人时而轻松逗趣、时而爱恨纠葛的故事脉络进一步铺展开来。而在今晚,陈也和李招娣将继续沉浸在升职的美梦中。他们不仅提前准备了温馨浪漫的烛光晚餐来庆祝,更是大练“就职演讲”。殊不知小陶已经在葛青的督促下捷足先登,内定为新任值班长。升职愿望落空后的陈也,不仅要面对招娣的失望与生气,还要面对跟小陶的尴尬友情,更要处理周围同事的冷嘲热讽。一方面,李招娣在和陈也吵架后离家出走,巧遇贾方舟“趁虚而入”,这一切刚好被追出家门的陈也看在眼里。另一方面,小陶和葛青结婚,没有给陈也发喜帖,陈也内心也是五味杂陈。内忧外患夹杂而至,究竟陈也该如何破解困境?这一切还要等到今晚的剧集播出一见分晓。

    多样爱情观上演“对对碰” “工笔式刻画”获得热赞

    在《我的青春遇见你》中,除了陈也和李招娣这对“丧燃夫妇”的情感线,该剧还刻画了陈也的弟弟陈昆和其女友苏娜、招娣的妹妹来娣和妹夫刘强、陈也的发小小陶及其老婆葛青等众多年轻人的群像,展现了丰富多样的爱情观。有像小陶这样虽然没有大抱负、但却因为“妻管严”被爱攀比的老婆逼迫着上进的;也有像来娣这样贪慕虚荣、和装成大款的老公吃喝玩乐的;更有像学霸陈昆这种为了事业抛弃爱情、自我独断的。而在近期播出的剧情中,陈昆因为抄袭事件被迫回国,获得了苏娜的重新接纳。苏娜靠着自己的关系企图为陈昆重新谋得一份工作,而陈昆也将为了苏娜跟小流氓大打出手。不知道二人的关系是会由此好转、踏实携手前行,还是将面临更大的风暴?这些都等待着观众继续发现。正如《人民日报》对该剧的评价:虽然涉及到众多人物和叙事线,但“导演李木戈显得有条不紊,在剧情进展上,既不追求快节奏感另观众目不暇接,也无多余的戏份故意拉长篇幅。”“它对人物工笔式的细腻刻画和经得起推敲的情节逻辑,让观众感受到了扎实的电视剧创作的魅力。”而这或许也是《我的青春遇见你》收视口碑双双上扬的重要原因。

    天津十一选五

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.