淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>社会>腾飞的中国电子报刊_不想做作业被妈妈打了 11岁男孩赌气出走家人全然不知
腾飞的中国电子报刊_不想做作业被妈妈打了 11岁男孩赌气出走家人全然不知
2020-01-11 15:45:10   阅读量:1418    作者:匿名
摘要:一开始,男孩并不愿意开口,经过特巡警的耐心劝导,男孩终于说出自己离家出走的原因。原来男孩今年11岁,因为事发当天他不想做作业,妈妈打了他,所以他就跑了出来,在安慰了男孩之后,特巡警将他送回了家,然而男孩的母亲竟然不知道孩子跑出去了。随后,特巡警将男孩离家出走的原因告诉了他的母亲,并进行了一番劝说。

     

    腾飞的中国电子报刊_不想做作业被妈妈打了 11岁男孩赌气出走家人全然不知

    腾飞的中国电子报刊,9月11号凌晨两点多钟,凯里市公安局特巡警大队的队员在街上巡逻的时候,看见一个小男孩穿着拖鞋,独自一个人在街边傻傻地站着。

    因为当时比较晚,担心男孩的安全,特巡警想把他送回家,可是一提到回家,男孩突然哭了起来,还表现的特别抗拒。

    一开始,男孩并不愿意开口,经过特巡警的耐心劝导,男孩终于说出自己离家出走的原因。原来男孩今年11岁,因为事发当天他不想做作业,妈妈打了他,所以他就跑了出来,在安慰了男孩之后,特巡警将他送回了家,然而男孩的母亲竟然不知道孩子跑出去了。

    随后,特巡警将男孩离家出走的原因告诉了他的母亲,并进行了一番劝说。

    (视频来源:贵州电视台《百姓关注》编辑:施荔)

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.