淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>军事>爆笑娱乐场会员注册_4G手机卖不动了?iPhone 11 Pro系列减产25%
爆笑娱乐场会员注册_4G手机卖不动了?iPhone 11 Pro系列减产25%
2020-01-11 16:14:22   阅读量:1239    作者:匿名
摘要:[pconline 资讯]据外媒最新报道称,由于iphone 11 pro系列销量不佳,苹果公司有意削减iphone 11 pro和iphone 11 pro max的产量,预计削减幅度超25%。而不支持5g,售价高昂的iphone 11系列预期销量并不被苹果公司看好,减产估计是为了明年5g iphone开始铺路。机构在报告中预测苹果将在今年年初推出“ iphone se 2”,并在秋季推出iph

     

    爆笑娱乐场会员注册_4G手机卖不动了?iPhone 11 Pro系列减产25%

    爆笑娱乐场会员注册,[pconline 资讯]据外媒最新报道称,由于iphone 11 pro系列销量不佳,苹果公司有意削减iphone 11 pro和iphone 11 pro max的产量,预计削减幅度超25%。

    随着第四届骁龙技术峰会举行,高通三款支持双模5g的骁龙865、骁龙765、骁龙765g正式亮相。在12月份开始,将会有多款5g手机上市。而不支持5g,售价高昂的iphone 11系列预期销量并不被苹果公司看好,减产估计是为了明年5g iphone开始铺路。

    一份来自证券机构rosenblatt的最新报告显示,苹果公司正在开发多达六款不同的“ iphone 12”机型,其中包括“iphone 12 pro”系列的“ plus”和“ max”尺寸型号。

    机构在报告中预测苹果将在今年年初推出“ iphone se 2”,并在秋季推出iphone 12系列机型。预计将于3月发布的“ iphone se 2”或搭载5.1英寸lcd屏幕和单个后置摄像头,支持4g网络。机构认为它将配备最新的a13处理器,但可能仅支持touch id而非face id,此举将帮助iphone制造商“清除一些旧零件库存”。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.