淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>家居>naoh电子式_珠海金湾一司机开车时腿上绑只小鸟,结果真“飞”上别人屋顶
naoh电子式_珠海金湾一司机开车时腿上绑只小鸟,结果真“飞”上别人屋顶
2020-01-11 13:54:02   阅读量:4398    作者:匿名
摘要:日前,珠海金湾一名司机开车回家经过一处弯道时,小车突然失控,“飞”上了人家的屋顶。身穿白衣的司机钟某称,其在鱼林路二巷转弯时,为躲避对面摩托车,急打方向,结果小车“飞”上了屋顶。交警调取钟某小车行车记录仪后,却并没有发现钟某所说的摩托车。交警认定,由于钟某未确保驾驶安全,导致车辆失控撞上车棚顶,负事故全部责任,要承担车辆和屋主车棚的维修费用。交警部门再次提醒,开车莫分神。

     

    naoh电子式_珠海金湾一司机开车时腿上绑只小鸟,结果真“飞”上别人屋顶

    naoh电子式,▲点击观看视频

    天下之大无奇不有!日前,珠海金湾一名司机开车回家经过一处弯道时,小车突然失控,“飞”上了人家的屋顶。“老司机”怎么会马失前蹄?

    珠海金湾交警接报警后迅速赶往现场,见到一辆粤cr××88号紫色丰田小车底部卡在道路石基上,车辆前车轮铲到道路右边的铁皮车棚上,半边车身往外侧,车尾翘起,后车轮悬空离地10多公分。身穿白衣的司机钟某称,其在鱼林路二巷转弯时,为躲避对面摩托车,急打方向,结果小车“飞”上了屋顶。

    交警调取钟某小车行车记录仪后,却并没有发现钟某所说的摩托车。

    原来,钟某当天在工地工作时,突然一只小鸟飞了过来,听到小鸟“啾啾啾”的叫声,本就喜欢小动物的他满心欢喜,费了不少劲将小鸟抓住了。钟某看着手中的小鸟,越来越喜欢,决定带回家养着玩。

    为此,钟某找来一条绳子将小鸟的脚绑了起来,另一端则绑在自己大腿上,以为这样小鸟就不会乱飞了。一切准备妥当,钟某开着哥哥的新车往家里赶,不料其转出鱼林路二巷陡坡时,许是因为观察小鸟分神,酿成了事故。

    交警认定,由于钟某未确保驾驶安全,导致车辆失控撞上车棚顶,负事故全部责任,要承担车辆和屋主车棚的维修费用。交警部门再次提醒,开车莫分神。

    南方日报、南方+客户端联合广东交警制作的《路边摄》栏目正式开播!

    广大市民和车主在保证自身安全的前提下,通过行车记录仪、手机等拍摄到各类交通事件现场,也欢迎通过南方+客户端报料。一旦采用,南方日报、南方+客户端将提供50-300元不等的报料费!(您的个人信息我们会严格保密。)

    经与广东交警协商,对于市民举报的各类交通违法行为,符合违法取证要求,基本信息(包括违法时间、地点、事故简要说明、原始视频等)齐备、属实,《路边摄》节目组将及时转递给相应地市交警部门进行核实、查处。

    点击此处报料>>>

    或长按下面的二维码快速报料↓↓↓

    【记者】祁雷 陈伊纯

    【剪辑】王良珏

    【通讯员】粤交警 陈骧

    【校对】蓝淑茹

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.