淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>家居>注册领自助体验金平台_张馨月代表未婚夫林峯 贺林夏薇新店铺开张
注册领自助体验金平台_张馨月代表未婚夫林峯 贺林夏薇新店铺开张
2020-01-11 17:05:48   阅读量:1850    作者:匿名
摘要:艺人林峯和未婚妻张馨月早前甜蜜同框出席陈山聪婚礼,两人被爆已排期结婚,但仍未公布结婚日期。今日林峯堂妹林夏薇的面店开张,林峯虽然没有现身祝贺,但就派未妻婚张馨月做代表。而张馨月早已融入林家,林夏薇在现场还细心地为堂嫂子整理头发及装扮,张馨月则继续低调作风没有接受访问,媒体追问她是否将于下月举行婚礼,她没有回答。提到她与张馨月关系很好,林夏薇指她是我的阿嫂嘛﹗她知道店铺开张,第一时间说要来支持。

     

    注册领自助体验金平台_张馨月代表未婚夫林峯 贺林夏薇新店铺开张

    注册领自助体验金平台,艺人林峯和未婚妻张馨月早前甜蜜同框出席陈山聪婚礼,两人被爆已排期结婚,但仍未公布结婚日期。

    今日林峯堂妹林夏薇的面店开张,林峯虽然没有现身祝贺,但就派未妻婚张馨月做代表。而张馨月早已融入林家,林夏薇在现场还细心地为堂嫂子整理头发及装扮,张馨月则继续低调作风没有接受访问,媒体追问她是否将于下月举行婚礼,她没有回答。林夏薇则表示和大家知道的消息差不多,至于是否今年结婚暂时不知道,只知道有好消息。

    提到她与张馨月关系很好,林夏薇指她是我的阿嫂嘛﹗她知道店铺开张,第一时间说要来支持。”

    云南十一选五

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.