淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>动漫>欧洲娱乐场员注册_售价34.6万元 七狼全顺新世代B型房车上市
欧洲娱乐场员注册_售价34.6万元 七狼全顺新世代B型房车上市
2020-01-11 08:49:17   阅读量:322    作者:匿名
摘要:2019第19届中国(北京)国际房车露营展览会暨第23届中国国际房车露营大会于8月22日在北京房车博览中心正式开幕,展会时间8月22日-25日,七狼房车参展并在现场展出了七狼全顺新世代b型房车上市,新车售价34.6万元。新车尾部为纵置子母床设计,下铺床位可容纳2名乘客休息,上铺为单人床位,宽度略小于小铺,方便下铺日常坐人。

     

    欧洲娱乐场员注册_售价34.6万元 七狼全顺新世代B型房车上市

    欧洲娱乐场员注册,2019第19届中国(北京)国际房车露营展览会暨第23届中国国际房车露营大会于8月22日在北京房车博览中心正式开幕,展会时间8月22日-25日,七狼房车参展并在现场展出了七狼全顺新世代b型房车上市,新车售价34.6万元。

    新车基于江铃福特全顺新世代底盘打造,搭载一台2.2t涡轮增压柴油发动机,最大功率135马力,峰值扭矩350牛米;传动系统匹配的是一台6速手动变速箱。

    新车的整车尺寸为5782×2000×2360(mm),相比c型房车拥有更加灵巧的车身,驾驶更加轻松。车身左侧设有进口菲亚玛手动遮阳棚及外置淋浴,乘客门下方配备了电动踏步。新车对整车进行了抑震及保温处理,并配备了隐私车窗。

    新车在车身右侧配备了外置淋浴,适用于在海滩城市旅行时,方便乘客在进入房车前冲净脚上的沙子。

    新车在车尾顶部安装有铝合金行李架,可以增加整体储物能力,车尾设有后爬梯,便于乘客放置拿取行李。车身外侧配备有完善的水电接口,并标配了10米外接电线,电路方面,新车配备了400ah锂电池及3000w充逆变一体机。

    作为一款b型房车,新车采用了空间利用率更好的纵置子母床布局,车厢前部为客厅区域,厨房区及卫生间也配置齐全,位于车厢后部。新车采用了整车轻量化板材家具,水箱则采用不锈钢材质,车顶设有350×350(mm)换气扇。

    客厅设有单排卡座沙发,驾驶室座椅可向后旋转,客厅整体可容纳5名乘客,沙发前方还配备了可升降餐桌,可在客厅区域拼成一张临时床位。客厅配备了19寸吸顶电视,可连接wi-fi收看网络资源。

    新车生活区整体视觉效果具有不错的档次感,车顶设有九宫格氛围灯,车内照明效果良好。驾驶室上方设计为储物空间,提升车内储物能力。

    总控面板位于乘客门上方,采用了实体按键开关,右侧为电瓶及逆变器面板。

    厨房区位于客厅独立座椅后方,整体面积在同级别b型房车中属于较为充足的水平,桌面上设有带盖板洗菜池及800w电磁炉,车载冰箱位于厨房区下方,容积为70升,使用12v电源,另外还配备了微波炉。

    新车将卫生间设计为非常灵活的结构,与车内过道共用空间,不使用卫生间时几乎不占用车内空间,对于b型房车来说不失为非常完美的设计。卫生间内部配备有固定式洗手池及便携式座便器,淋浴器集成于洗手池水龙头,另外还设有储物空间。

    洗手池水龙头可抽出作为淋浴花洒使用,可调节水流强度,新车配备有10升电热水器。

    新车尾部为纵置子母床设计,下铺床位可容纳2名乘客休息,上铺为单人床位,宽度略小于小铺,方便下铺日常坐人。床位内侧设有阅读灯及usb充电口,乘客可直接给手机充电。供暖方面,新车配备了柴油驻车加热器。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.