淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>情感>全新讯网九天不尽精髓_辽宁省首个烈士光荣证颁授仪式在沈举行
全新讯网九天不尽精髓_辽宁省首个烈士光荣证颁授仪式在沈举行
2020-01-11 16:56:17   阅读量:2990    作者:匿名
摘要:摄影:邹新江9月30日是第六个国家“烈士纪念日”,辽宁省首个烈士光荣证颁授仪式在沈阳抗美援朝烈士纪念馆举行。将英雄烈士保护纳入党和国家功勋荣誉表彰制度体系,启用《烈士光荣证》并举行颁授仪式,是党和国家高度重视烈士褒扬纪念工作的实际行动,是提升烈士荣誉地位、提高烈士遗属荣誉感、获得感的重大举措。副省长崔枫林向烈士遗属颁授证书并致辞。社会各界人士共计200人参加仪式。

     

    全新讯网九天不尽精髓_辽宁省首个烈士光荣证颁授仪式在沈举行

    全新讯网九天不尽精髓,摄影:邹新江

    9月30日是第六个国家“烈士纪念日”,辽宁省首个烈士光荣证颁授仪式在沈阳抗美援朝烈士纪念馆举行。

    将英雄烈士保护纳入党和国家功勋荣誉表彰制度体系,启用《烈士光荣证》并举行颁授仪式,是党和国家高度重视烈士褒扬纪念工作的实际行动,是提升烈士荣誉地位、提高烈士遗属荣誉感、获得感的重大举措。

    摄影:邹新江

    此次,辽宁省为宋月才、孙利东、范克、于学林、张利鹏、张人峰等6位烈士的遗属颁授《烈士光荣证》,旨在全社会营造“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”的浓厚氛围,将宣传、弘扬英雄烈士事迹和精神作为社会主义精神文明建设的重要内容。各级各部门要全面做好拥军优属、优待抚恤、帮扶解困工作,用切实可行的举措与关爱,把英烈亲人照顾好,把英烈未竟的遗志继承好,以更加昂扬的斗志,更加过硬的本领,更加扎实的作风,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

    副省长崔枫林向烈士遗属颁授证书并致辞。社会各界人士共计200人参加仪式。

    (中国日报辽宁记者站)

    来源:中国日报网

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.