淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>军事>澳博娱乐场菠菜的技巧_王者荣耀爆料:新模式-熔炼,游戏制作组已经开始考虑
澳博娱乐场菠菜的技巧_王者荣耀爆料:新模式-熔炼,游戏制作组已经开始考虑
2020-01-11 10:43:37   阅读量:1784    作者:匿名
摘要:( ̄︶ ̄)↗大家玩王者荣耀的时候是不是经常意外获得一些自己根本不想要的英雄或者皮肤,比如各种游戏活动、抽奖什么的,依稀记得过年的时候笔者五分之一的几率都能抽中最不想要的那个如果能够把自己不想要的英雄或者皮肤卖掉就好了,这个还真的有可能实现,看下图这是王者荣耀意见组的一位玩家提出的意见-熔炼模式,而且游戏制作组正在考虑,对于不喜欢的英雄和皮肤可以进行熔炼成金币。期待这个模式早点出,祝大家游戏愉快!

     

    澳博娱乐场菠菜的技巧_王者荣耀爆料:新模式-熔炼,游戏制作组已经开始考虑

    澳博娱乐场菠菜的技巧,点关注,不迷路。( ̄︶ ̄)↗

    大家玩王者荣耀的时候是不是经常意外获得一些自己根本不想要的英雄或者皮肤,比如各种游戏活动、抽奖什么的,依稀记得过年的时候笔者五分之一的几率都能抽中最不想要的那个(王者荣耀:直播抽皮肤,比比谁脸黑)

    如果能够把自己不想要的英雄或者皮肤卖掉就好了,这个还真的有可能实现,看下图

    这是王者荣耀意见组的一位玩家提出的意见-熔炼模式,而且游戏制作组正在考虑,对于不喜欢的英雄和皮肤可以进行熔炼成金币。(这只是最初设想,大家有什么想法也可以说出来)

    当然卖掉不会是原价,太低了玩家不愿意,太高了不符合游戏的利益,笔者猜测应该会参考游戏里现行的卖装备机制——原价60%,如图所示逐日弓原2100,卖出1260

    其实这样已经很好了,这几天的新活动大家获得的英雄和皮肤应该很多人都不是很满意吧,笔者看到有个评论说获得了牛魔的皮肤,唉,现在的牛魔还能玩吗?期待这个模式早点出,祝大家游戏愉快!

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.