淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>汽车>亿博娱乐场会员注册_范玮琪,我请你善良一点
亿博娱乐场会员注册_范玮琪,我请你善良一点
2020-01-11 09:55:49   阅读量:1533    作者:匿名
摘要:而上个月梁静茹被曝出婚变消息后,范玮琪当时透过经纪人回应“两年前就知道”,却遭到网友围剿。不过,纵观范玮琪这一路经历,没有看出她有什么出色的业务能力和传唱的作品,反而屡次看到她插刀闺蜜。还有更有意思的,前几天范玮琪在家摔倒,下巴磕了大伤口,连夜送往医院,缝了整整 15 针,看起来十分严重。原来范玮琪的路人缘已经这么差了。更有网友表示范玮琪越来越戏精了。

     

    亿博娱乐场会员注册_范玮琪,我请你善良一点

    亿博娱乐场会员注册,梁静茹最近在新专辑分享会上证实与赵元同已签了离婚协议书,证实自己已经结束九年婚姻。

    而上个月梁静茹被曝出婚变消息后,范玮琪当时透过经纪人回应“两年前就知道”,却遭到网友围剿。

    如今梁静茹认了离婚,范玮琪当晚立马在微博上发文表示“我从来不是大嘴巴!保护!永远保护你 守护你 陪伴你~爱你”,似乎想要为自己平反,表明当时她的回应不是在八卦,而是在保护朋友。

    不过她的这番举动并没有得到网友的赞赏,反而迎来了更多的质疑与攻击,很多网友吐槽,“戏真多”、“越描越黑”、“你少说点吧”、“能别说话了吗,你姐妹哭了,先去安慰吧,别发文了”。

    更有不少吃瓜群众表示范玮琪情商实在是太低,人品也堪忧,姐妹遇上困难不关心就罢了,还要翻来覆去蹭别人的热度,简直不要太戏精。她的每次骚操作都在无休止的败坏原本就堪忧的路人缘。

    不过,纵观范玮琪这一路经历,没有看出她有什么出色的业务能力和传唱的作品,反而屡次看到她插刀闺蜜。

    同时,陈建州疑因心疼老婆在社交平台发文,表示自己的妻子是个善良的人,但是网友并不买账,评论到当年和张韶涵的事情怎么解释, 她回应到回复到自己从来没有伤害过任何人。

    至于范玮琪与张韶涵的恩恩怨怨,大家上网搜一搜也能搜出不少,网友公开怼范玮琪伤害了张韶涵,张韶涵人生低谷被范玮琪火上浇油,张韶涵认识范玮琪简直是遇人不淑,范玮琪公开回应“我到底做了什么伤害她(张韶涵)的事,你们自己幻想出来的吗”。虽然说网上的东西很多经过了添油加醋,不过昔日的好闺蜜如今形同陌路,甚至是敌视,这是大家都看在眼里的,要说没发生什么,倒是在怀疑大家智商了!

    有网友表示:放过张韶涵吧,那几年人家火的时候插刀,低谷的时候踩一脚。现在人家回春的时候再蹭上一波热度,有这功夫想办法弄个哈佛的证书吧。大家都是从千禧封神年代走过来的,别瞎洗白自己了。

    还有更有意思的,前几天范玮琪在家摔倒,下巴磕了大伤口,连夜送往医院,缝了整整 15 针,看起来十分严重。

    陈建州心急如焚,于是他掏出手机,对准范玮琪血肉模糊的伤口,按下了快门,然后拼接四宫格发在微博上。

    为了让大家都感受到这份痛苦,他把这些照片没有任何马赛克的发了出来。(场面有些血腥,可能引起不适,姐就不放图了...)

    范玮琪的严重伤势,陈建州的宠妻之情,让网民们看到爱情的样子?——并没有。

    评论里清一色的“嘲”:怎么没把嘴巴也缝上?

    完全没有其他明星受伤时,粉丝嘘寒问暖,路人祝福早日康复的画面。

    原来范玮琪的路人缘已经这么差了。

    更有网友表示范玮琪越来越戏精了。

    一:先是透露闺蜜离婚消息之后,又称自己不是大嘴巴,有这时间就不能少说两句话吗?

    二:和张韶涵闹成这样,人家在最低谷的时候,她去踹一脚,人家重新火了,就想出来蹭热度。

    三:受个伤也要发个微博,辣辣眼睛博同情。

    要不说作品见人品,这么多年了,没有一首好歌出来,范玮琪这几年这天天想着怎么暗算别人吗?

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.