淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>体育>lolvns4天赋_世界最大航母下水,号称一艘顶三艘辽宁舰,俄:美军再次领先20年
lolvns4天赋_世界最大航母下水,号称一艘顶三艘辽宁舰,俄:美军再次领先20年
2020-01-11 16:28:31   阅读量:149    作者:匿名
摘要:近日,美国最新一艘福特级核动力航母下水,被正式命名为肯尼迪号。以肯尼迪总统名字命名的第二艘福特级航母顺利下水就是证明之一。俄国防工业人士承认,美国电磁弹射核动力航母的发展正步入正常轨道,整体进度再次领先世界上其他国家约20年。据报道,美国海军已于近日向白宫立下军令状,决定在两年内前彻底解决福特级航母存在的问题,确保福特号和肯尼迪号均能在2022年左右交付美军。

     

    lolvns4天赋_世界最大航母下水,号称一艘顶三艘辽宁舰,俄:美军再次领先20年

    lolvns4天赋,满载排水量高达112000吨,比纵横全球45年的尼米兹级超级航母还大;可搭载近百架五代隐身战机,发动一次进攻威力堪比核打击。近日,美国最新一艘福特级核动力航母下水,被正式命名为肯尼迪号。据美国海军研究协会(usni)新闻网12月9日报道,美国新一代超级航母计划正在摆脱层出不穷的“先天性”问题,逐渐驶上正常轨道。以肯尼迪总统名字命名的第二艘福特级航母顺利下水就是证明之一。在肯尼迪号于当地时间7日“受洗”之前,福特级首舰福特号航母正在大西洋上进行交付前的新一轮试航,一直阻碍其正式服役的先进武器弹药升降机设计问题已彻底解决。

    美国海军代理部长托马斯-莫德利在纽波特纽斯造船厂参加下水仪式时表示,肯尼迪号承载着辉煌的历史遗产(指肯尼迪总统的功绩)和美国的国家力量,其应用的先进技术和强大战斗力足以在更大范围内对付“潜在对手”。美国媒体指出,肯尼迪号将搭载f-35c常规起降型隐身舰载机,标准载机数量为75架,最多可搭载100多架各型舰载机。就航母最核心的战斗力舰载机而言,肯尼迪号仅从载机数量上就能抵得上三艘5万吨级的滑跃式航母辽宁舰(舷号16),后者可搭载36架舰载机,包括24架j-15非隐身战机。

    肯尼迪号航母与福特号一样,安装了电磁弹射、先进着舰拦阻、先进武器弹药升降机和全电推进等新一代航空母舰或舰船子系统。然而,它也面临与福特号同样的问题:必须修改舰内机库等舱室结构、安装新的挡焰板,才能顺畅搭载f-35c战机执行各种任务。根据美国众议院通过的法案,福特号和肯尼迪号只有具备搭载f-35c战机的能力之后,才会获得美国海军的“签收”。消息显示,针对这两艘新式航母和所有尼米兹级航母的“滚动式改装”计划已经启动,主要目的就是为了让f-35c战机上舰部署。

    俄罗斯卫星通讯社将排水量达11万吨,舰长337米的肯尼迪号称为全世界迄今最大的航空母舰,其吨位是库兹涅佐夫号、辽宁舰等滑跃式航母的一倍,舰载机数量则是两倍,更不要说f-35c五代机相对四代舰载机的巨大技术优势。俄国防工业人士承认,美国电磁弹射核动力航母的发展正步入正常轨道,整体进度再次领先世界上其他国家约20年。相比莫斯科的东方伙伴,俄罗斯在航母发展上与美国的差距还要更大,并不止20年。俄媒体强调,肯尼迪号的下水堪称世界航母发展史上的一个里程碑。

    据报道,美国海军已于近日向白宫立下军令状,决定在两年内前彻底解决福特级航母存在的问题,确保福特号和肯尼迪号均能在2022年左右交付美军。届时,美国超级航母数量将再次达到12艘的理想状态,可以在任何时候向海外部署4艘航母,而且搭载的舰载战机以f-35c五代机为主。美媒体强调,福特级航母存在的主要问题在于新技术应用较多,从实验室过渡到工程应用阶段暴露出可靠性不够,不适应真实战场环境等问题。美媒体认为,同类问题在其他大国研制本国电磁弹射式航母时可能难以避免。对此,俄罗斯军事专家并不认同,其认为东方伙伴的电磁弹射、全电推进技术发展与美国的路径不尽相同,在起步阶段就规避了美方后来才发现的问题。美国主要领先的方面在于五代舰载机大规模上舰,以及其与新型航母的匹配上。

    俄专家表示,尽管美国军方近来多次宣称将大量经费和精力转移到高超音速武器的研发上,但超级航母仍是其最具威慑力和战斗力的战略平台,俄罗斯等国需在这一方面不断加快发展步伐。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.