淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>社会>36365线路检测中心_新时代皮卡教科书 长安凯程F70售9.28万起
36365线路检测中心_新时代皮卡教科书 长安凯程F70售9.28万起
2020-01-11 17:37:35   阅读量:4819    作者:匿名
摘要: [新车上市]10月28日,长安轻型车旗下全新皮卡车——凯程f70正式上市,该车由长安集团与psa集团合作开发,将提供两种柴油动力、一种汽油动力共24款车型可选,售价区间为9.28-13.98万元。 ●新车介绍:长安凯程f70最初于2019重庆车展亮相,随后于9月4日正式下线,并在河北定州工厂投产。此外,搭载6速或8速手自一体变速箱的自动挡车型将于2020年投放市场。

     

    36365线路检测中心_新时代皮卡教科书 长安凯程F70售9.28万起

    36365线路检测中心, [新车上市]10月28日,长安轻型车旗下全新皮卡车——凯程f70正式上市,该车由长安集团与psa集团合作开发,将提供两种柴油动力、一种汽油动力共24款车型可选,售价区间为9.28-13.98万元。另据官方消息,搭载6at、8at的自动挡车型也将后续跟进。

     ●核心卖点:

     1,长安和psa合作打造,河北定州工厂投产;

    2,两种尺寸可选,配分时四驱,凸显功能性;

    3,三种动力可选,可满足国六指标;

    4,高强度钢板弹簧后悬,强大承载能力。

     ●新车介绍:

    长安凯程f70最初于2019重庆车展亮相,随后于9月4日正式下线,并在河北定州工厂投产。该车由长安集团和法国psa(标致雪铁龙)合作开发而来,定位为大尺寸硬派皮卡车。尺寸方面,提供两种不同款式可选,其中,标准货厢版长宽高为5330/1930/1835mm,轴距为3180mm;长货厢版车型长宽高为5580/1930/1835mm,轴距为3430mm。

    作为一款主打功能性的硬派皮卡车,该车最小离地间隙为230mm,并有着29°接近角和27°离去角,以保障在复杂环境下的通过性。从定位来看,新车竞争对手直指刚上市不久的长城炮系列车型,也算是国产新型皮卡的代表作。

    从外观上看,新车在保留皮卡车应有的粗犷、野性设计的同时加入了一些潮流元素。前脸多边形进气格栅面积不小,周边采用粗壮的烤漆面板装饰,很有视觉冲击力。进气格栅内采用了硕大的“kaicene”英文标识,同样十分惹眼。

    从侧面看,宽大的轮拱、黑色塑料材质覆盖的轮眉与高高的离地间隙,充分凸显其强大的通过性。车顶配有行李架,尾部保险杠凸出明显,既有防撞、防擦碰功能,中间的下凹踏板方便人员上下或拿取物件。

    内饰部分,新车内饰布局完全摒弃了传统皮卡的廉价风,做工用料、氛围营造完全达到最新家轿、都市suv的水平。从设计上看,我们从很多内饰细节都能看到法国标致旗下产品的影子,例如位于换挡杆前方的垂直按键、双幅式方向盘的设计,就很容易让人想到标致508l、5008等车型。

    细节上,包括全液晶仪表盘、悬浮式中控屏、多功能方向盘、一键启动等设计元素,均充分凸显出不落后于家用轿车的档次感。此外,高配车型还将提供前部碰撞预警、主动刹车系统、车道偏离预警、陡坡缓降、车身稳定控制、一键启动、胎压监测、自适应巡航、led尾灯、智能钥匙等一系列高端配置。

    动力方面,新车将搭载云内动力1.9t柴油发动机、江西五十铃2.5t柴油发动机,与之匹配的是6速手动变速箱,并有两驱版和四驱版可选。其中,1.9t柴油机最大功率150马力,峰值扭矩350牛·米;2.5t国五版柴油机最大功率129马力,峰值扭矩320牛·米;2.5t国六版柴油机最大功率150马力,峰值扭矩360牛·米。底盘方面,新车采用前麦弗逊前悬架,钢板弹簧整体桥非独立后悬架,保证承载能力。

    官方表示,新车还将提供汽油版车型可选,其搭载的是沈阳航天三菱的2.4t直列四缸发动机,代号为4k22d4t,最大功率218马力、峰值扭矩320牛·米,可满足国六排放标准。此外,搭载6速或8速手自一体变速箱的自动挡车型将于2020年投放市场。

     ●编辑点评:

    虽然政策上依旧没有甩掉限行的“紧箍咒”,但近期推出国产皮卡车着实给了我们不少惊喜,从长城炮到今天的凯程f70,称得上是新时代国产皮卡的教科书。由长安和psa合作打造的这款凯程f70在传统皮卡的基础上有了众多突破,无论设计、做工、功能、安全都达到了新的高度,完全摈弃了我们对国产廉价皮卡车的糟糕印象,也给未来中国高端皮卡车崛起带了个好头。

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.