淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>文化>e尊娱乐场澳线路测试_厦门高崎机场候机楼内“快闪”祝福祖国
e尊娱乐场澳线路测试_厦门高崎机场候机楼内“快闪”祝福祖国
2020-01-11 11:02:24   阅读量:1805    作者:匿名
摘要:台海网10月2日讯 近日,山航厦门分公司带着对祖国母亲深深的祝福,在厦门高崎机场t4候机楼举行了“我爱你中国”快闪活动。来自厦门分公司的职工,以表演唱的形式,为大家献上《我爱你,中国》和《我和我的祖国》两首耳熟能详的歌曲。靓丽的面容和蓬勃的朝气燃起了现场所有观众们的热情,大家随着节奏哼唱起来,几位站在前排的观众手里挥动着国旗,迟迟不愿离去。

     

    e尊娱乐场澳线路测试_厦门高崎机场候机楼内“快闪”祝福祖国

    e尊娱乐场澳线路测试,台湾海峡网10月2日电(记者崔小旭和《海峡先驱报》记者张文)近日,善航厦门分公司在厦门高旗机场t4航站楼举办了“我爱你中国”闪存驱动器,向祖国母亲致以深深的祝福。

    厦门分公司的员工以表演歌曲的形式演唱了两首熟悉的歌曲《我爱你,中国和我,我的祖国》。美丽的脸庞和朝气蓬勃的精神点燃了现场所有观众的热情。每个人都跟着节奏唱歌。站在前排的几名观众挥舞着旗子,不愿离开。一位带着孩子的母亲说:“熟悉的旋律让我的心怦怦直跳,给了我的孩子很好的爱国主义教育。”

    渔亭门户网站

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.