淹底六闾资讯

您当前的位置 : 淹底六闾资讯>搞笑>2018能玩的一元夺宝_行千里路读万卷书 “知行合一”助力全民阅读
2018能玩的一元夺宝_行千里路读万卷书 “知行合一”助力全民阅读
2020-01-11 17:32:41   阅读量:171    作者:匿名
摘要:4月23日,世界读书日当天,关注亿万年轻人生活方式的封面新闻特意联合曹操专车和京东图书推出“知行合一”主题活动,让用户在乘车之余读到自己喜欢的好书。封面新闻相关负责人对记者说,封面新闻自成立以来一直致力于引领关注亿万年轻人的生活方式,本次知行合一活动与曹操专车、京东图书强强联手也是希望引领全民阅读的风潮,希望通过自身的影响力和连接能力,将好听好看有趣的生活方式带给更多的用户群体。

     

    2018能玩的一元夺宝_行千里路读万卷书 “知行合一”助力全民阅读

    2018能玩的一元夺宝,封面新闻记者 吴雨佳

    俗话说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,古人用这样的话来形容读书的重要性,而这样的话对于生活在当下的人也同样适用。

    4月23日,世界读书日当天,关注亿万年轻人生活方式的封面新闻特意联合曹操专车和京东图书推出“知行合一”主题活动,让用户在乘车之余读到自己喜欢的好书。

    据记者了解,此次活动,封面新闻将在100辆曹操专车上放置由京东图书提供的2018年京东文学奖的精选图书以及曹操专车提供的神秘奖品,真正做到“知识+出行合一”。

    京东相关负责人表示,本次提供的图书均为2018年京东文学奖入围的精选图书,内容兼具思想性和艺术性,具有文学价值并且可读性强,希望借助这次活动向公众推荐好书,推动“全民阅读”的普及,让更多的人找到自己想读的好书,也希望这样的活动越来越多,丰富用户平时的生活。

    据了解,此次曹操专车方面共提供优惠礼包500套,每个礼包包含 5元优惠券1张,3元优惠券2张,2元优惠券2张;值得注意的是,新用户还有额外的100元大礼包。据悉,活动当天曹操专车还将福利升级,在书里藏有若干张储值卡作为阅读奖励。

    曹操专车负责人表示,“行千里路,读万卷书。对于生活在当下的人来说,随着科技的进步,行千里路已经是一件再容易不过的事,而读万卷书则成为了一种奢望。曹操专车希望通过这样的活动为用户出行提供丰富的娱乐学习场景,连接好用户的碎片化时间,未来曹操专车还将继续深化乘车娱乐场景,不辜负每一程的相遇。”

    封面新闻相关负责人对记者说,封面新闻自成立以来一直致力于引领关注亿万年轻人的生活方式,本次知行合一活动与曹操专车、京东图书强强联手也是希望引领全民阅读的风潮,希望通过自身的影响力和连接能力,将好听好看有趣的生活方式带给更多的用户群体。

    【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

      © Copyright 2018-2019 ecconow.com 淹底六闾资讯 Inc. All Rights Reserved.